心灵的感触无从说起,,已经九月份了,快进入深秋了。温度在中秋节后,已经降了下来,冷空气肆无忌惮的从北方吹来。
依旧穿着灰色有帽的运动服,短衣短袖,走在街上的时候,冷风迎面吹来,浑身直打哆嗦。
天真的已经凉了,大家都早已经匆匆穿上长袖,就只有我还傻呆呆地呆在这个鸟笼般的房间里,根本不知道冷与暖。我已经被困很久了,是别人的不允许,还是我自己的束缚。
早晚已经没有太多的变化,依旧是阴暗的天气,吹着北方到来的寒气,直觉的拉紧了身上的衣服,但短衣短裤怎能遮挡。卖菜的老伯说道,姑娘,穿这么点,小心感冒。
我笑笑,是啊,天气冷了,回家就穿。
陌生的关心,心里很温暖,还是有很多人关心我的,我并不是一个人。
急匆匆的跑回房间,一股温暖的气息传来,不知道从房间传来,还是从心里传来,但是都是温暖的。
穿个外套,看着窗外的朦胧,南方的冬天已经来临了吗?
是问你,还是问自己。