愚人节作文300字
今天是愚人节,发生了许多有趣的事。
早晨刚到学校,就听到顾煜隆的声音:朱家宁,你今天穿尿布了吗?没有了我生气地说,只有三岁小毛孩儿才会穿尿布呢!
第二节下课时,我对顾煜隆说:你的铅笔盒掉地上了。他说:我才不相信你呢,别忘了今天可是愚人节。直到第三节上课时,他才发现铅笔盒不见了,急得像热锅上的蚂蚁。这时,我告诉他:你的文具盒不在地上乖乖的躺着吗?是呀,顾煜隆说。同学们都笑了。
中午吃完饭回到教室要喝水,却怎么找也找不到茶杯。我想:肯定是好朋友把我的茶杯藏起来了,于是我把好朋友的书包找了个遍,终于在李易恬的书包里找到了我的茶杯。放学时,我又发现作业本不见了,这时我看到谢昕倚的书包里有两本作业本,上前一看,一本果然是我的。啊!我的作业本怎么会在谢昕倚的书包里呢?凌炜登嘻嘻的说:是我哦!
哈哈!祝大家愚人节快乐!不要上当哦!