抠门的爸爸作文
我的爸爸是一名大巴车司机,他每天开着又大又长的大巴车去挣钱。
我的爸爸非常的高大威猛,两只眼睛炯炯有神,挺拔的鼻子衬托出他的豪迈,一张稍厚的嘴巴点缀在脸上,乌黑的平头更加显得他无与伦比的帅气。
我的爸爸非常善良有爱,有一次我爸爸带我坐他的大巴车工作,说是让我感受感受,到中途的时候,一位残疾人来打车,他腿脚不方便,右腿打着石膏,右手撑着拐杖,非常困难,我爸爸看见了,立马下车把他扶上车了,我看了非常感动。
这就是我的爸爸,一个普通的大巴车司机,在我看来我的爸爸是最伟大的!