抠门的爸爸作文
我的爸爸是一个很幽默的人,经常逗得我和妈妈哈哈大笑!
有一次,我和爸爸去图书馆看书,由于书架很高,我够不着,老爸看见了,就及时展现他的幽默本质,对我说:我是乐于助人的钢铁侠,让我来帮你吧!听了爸爸的话,我不禁捧腹大笑!
从图书馆回来,走着走着,我累了,想休息一会儿,爸爸说:不行,还要和妈妈一起去买菜呢。我哀求道,就歇一会儿嘛!老爸眼珠转了转,说:我们玩个游戏吧,剪刀石头布,谁赢了就往前跳一步,看谁先到家!我觉得很好玩,一下来了精神!就这样,我和爸爸一蹦一跳的回了家!
老爸的幽默无处不在,和他在一起,不高兴都难!