抠门的爸爸作文
我的爸爸脸很黑,眼窝凹陷,鼻梁很高。
他有时和蔼可亲,会在你做错事或考试不好时安慰你。有时会很严肃,在你弄电脑时,会叫你少玩,在你写字时候,会叫你要写的端正,坐也要端正。有一次在尖峰山给我们拍照,我记得最清楚的是2010那场大雪,那一天我和爸爸坐车到外婆家,在后山里摄像,我和外婆边走边用雪球打对方,当外婆靠近树下面,我就碰了树枝,让外婆被雪击中。他还爱唱歌,有一次他唱地很响亮,我在大房间都听到他唱的歌。他唱的声音很像腾格尔。
我爸有时像个严父,有时像个小孩。