抠门的爸爸作文
大家好,今天来介绍一下我的爸爸。
我的爸爸个子一般,大大的眼睛,他是一名律师,我的爸爸看起来比较温和,实际上对我可严厉了
就拿学习上来说吧,我平时学习比较马虎,想着快点写完出去,有一次,爸爸问我作业写完没有,我说写完了,爸爸说拿出来检查一下,我心里害怕了,其实还没有写完,心想这下完了,偷偷的瞄了一眼爸爸,慢慢吞吞的拿了出来,爸爸一看,就发起脾气了,给我说了好多,让我以后不许说谎话,说谎话以后就没有朋友,没有人愿意和你交心,我说我记住了。
从哪次以后,我都会好好的去完成作业,这就是我的爸爸。