抠门的爸爸作文
我的爸爸,高高的个子,瘦瘦的,看起来弱不禁风的样子,但他非常疼我。
记得有一次,我还在上二年级的时候,因为打扫卫生,比平常放学晚出来了半个多小时,等我走到学校门口时,看到爸爸正站在那里等着我,他的双手放在嘴边不停的哈气,鼻子和耳朵都冻的红红的,一看我出来了,赶紧脱下自己的大衣,给我穿上,又把我抱上车子,才调转车头往家赶,但西北风夹着雪片吹得厉害,因为是顶风,爸爸根本骑不动车子,爸爸就推着走,天气是冷的,但我的心里却是热乎乎的。
现在想来,爸爸每天风里来,雨里去的接送我,是多么的不容易呀,我觉得爸爸对我的爱很深很深。我一辈子都不能忘怀!长大后我一定要好好孝敬爸爸。