抠门的爸爸作文
我的爸爸帅极了,我非常爱他。
我的爸爸胖胖的,有一个圆圆的大肚子,像一个被人吹胖的大气球。他爱穿牛仔裤和卫衣,有一头黑黑的短发,和一张大大的嘴巴,笑起来甜甜的。我的爸爸工作很忙,有时候很晚才回家。爸爸很喜欢吃奶油蛋糕,每次我们家有谁送来蛋糕,他都把蛋糕吃得精光。
我的爸爸很会修理东西。有一次,我们家的扫地机器人发出了尖锐的“吱吱”声,妈妈怎么修也修不好,爸爸拆开所有的零件,一看,马上就知道问题出在哪里了,原来,是东西卡住了。爸爸把零件重新装了起来,试验了一番,果然,扫地机器人没有发了原来的“吱吱”声了。
我觉得我的爸爸既像个超人,又像个修理大师,更像一个万能机器人。我爱我的爸爸!