抠门的爸爸作文
在我的生活中有很多引领我、疼爱我的人,最难忘的就是爸爸那次引领我的事情。记得是在几个星期前,那天,我的爸爸来接我放学,我说:“咱们快回家吧,我还要写作业呢!”爸爸见我这么积极就说:“好!我们赶快回家”说完就和我跑了起来,我边跑边说:“我写完后还要玩呢!”爸爸听到后脸上露出了尴尬的表情,回到家后,我开始换衣、穿拖鞋、放书包等我吃完饭之后,开始疯狂的写作业,首先我把语文写了一项就觉得我已经坐不住了,就去玩了一会儿,玩完了又写了一项,又去玩了一会儿······爸爸看见我这样出来,进去,出来,进去······就在我出来的时候把我叫住了,爸爸对我说:“儿子,你这样可不行,你一直出来进去”