抠门的爸爸作文
放学了,我站在和爸爸约定的地方等他。
开始我东瞧瞧西望望,快乐极了,一点不累。可是好景不长过了大约20分钟,我的脚开始疼了,我只好活动活动。咦,那边有热闹看了,我真想去看,可是我不能离开位置,要不然爸爸找不到我怎么办呢。天渐渐暗下来了,我急了,我还要做作业呢,忽然一阵香味扑向我鼻子,我的肚子都被饿得咕咕叫了,我想:“爸爸忘记接我了吗?或是还没下班呢。”,在以前这个时候我都在吃香喷喷的米饭了。我真想一个人走回去,可是我走了,爸爸找不着我会着急得,我硬让自己等了下去。我忽然眼前一亮,爸爸来了!我和爸爸一起回家了。
如果那时爸爸没来的话,我还会等爸爸温暖的手把我的小手牵起,一起回家。