抠门的爸爸作文
我的爸爸三十多岁,高大挺拔,而且很有力气,我现在28公斤,爸爸能把我举到空中,转好几个圈呢!
爸爸头发虽然黑,但是有点稀疏,特别是额头那块,几乎都掉光了。爸爸眼睛很大,但是带着一副眼镜,爸爸虽然脾气不太好,说起话来嗓门也挺大,但是很爱我,有时候发火估计也是因为恨铁不成钢吧!
爸爸在一家普通的公司上班,每月工资也不算很高,可是他总是给我买喜欢的玩具和学习用品。别人有的东西,爸爸都会想法设法给我弄一份,妈妈老说我被爸爸宠坏了。
爸爸有时候会打我,而且打的很疼,爸爸每次发火,我心里都挺怕的,虽然这样,我依然爱他!如果爸爸以后不发火,就会是最好的爸爸!