不一样的心灵一样的美丽作文
雪花密密的飘着,洁白如玉,晶莹剔透的雪花把我带到了那个时候,那个让我难忘的时候……
那天,我像往常一样打开QQ,看到了我其中的一个群《我的呆哥动动们》那里的管理就是被所有人都认为她变坏了的人——晓郁。晓郁平时不喜欢玩闹,而那天,就是在玩闹中,告诉了我一个发人深省的道理。让我永远铭记在心。
可能是因为一件快乐的事压抑不住的兴奋劲头,起初,有两个群员之间有一些摩擦,晓郁为了化解矛盾,于是让我们做个游戏。看起来只是玩闹,其实也有很深内涵的。当然,有许多网友都来参加,可答案却是不一样的。他先说了貌似IQ=0的人都会玩的游戏规则,就是说:拿一张白纸,折一下,再折一下,撕下右角,转一下,又撕下右角,把它打开。”后来,她等了半分钟,问我们:“好了么?”我们异口同声说:“好!”
我们先看了看图形,很像马甲,我们不禁乐了起来。晓郁让我们说出自己撕出来的图形。汇报过后,当我们以为晓郁要说我们自己的图形是一种什么结果,但她却说了一句极其特殊而又令人意想不到的回答:“每个人都是性格迥异的,内心深处都有自己独到的见解,就像是这个游戏,每一个图案也代表了每一个人的内心世界,你们的心灵是不一样的,但是出发点往往都是好的,都有自己的美丽。”