我们班的同学作文
说起我们最逗的同学,我首先就会想到他。他有一个稍大的鼻子,一双带有“杀气”的眼睛,他还有拥有一副稍微比我黑的皮肤。倘若你仔细观察他,你会发现他的握笔的势和别人大有不同,他握笔的姿势像书法家握毛笔的姿势。,他若对你做出他最标志的笑容的话,你定会笑的“底朝天”并且让你今生难以忘记他的笑容。
为什么说他是我们班里最逗的呢?因为这是我们班同学一致认为的。同学们都给他起外号叫“逗罗”,我也不知道要为什么这样叫?但也觉得好笑,也便跟着叫了罢。他总是对我们班的男生说出他最搞笑的口头禅就是“你真可爱——”每次听到他这句话总会情不自禁的大笑起来。可是,真正说起他的实力,那些都是鸡毛蒜皮。他那最最最标志的笑容才是他的“必杀技”。因为,无论他对谁做那个表情,没有一个不笑的。看了他很多次的表情后,我大概能描述出来。他头一撇,嘴一噘,眼睛斜视对方,右手转个圈搭在右鬓,慢慢的向后脑勺擦去。这个标志性的动作,现在我们班很多同学都学会了,除了他那笑容,剩下的就是他的笑声了,知道的人一听就知道是“逗罗”发出他那魔性的笑声了,不知道的人还以为有一个疯子在乱叫呢!
记得有一次,我们几个打篮球。我们本来人都已经够了,可他非要加入进来。于是,在他的再三请求下还是把他加了进来。可是别人进来都是打篮球,感觉他进来就是打酱油。我就对他说了一句“你还打篮球?我害怕篮球把你打了。”
说完之后,他仿佛被我点燃了怒火。他开始跑位要球。他的队友给他传球之后,尴尬的一幕发生了,只见球快过来时,他两手把头一抱,蹲在那,我们都笑他。他不服气,他就又想队友要球,可无奈队友手劲太大,正中红心,篮球打在了他的脸上。他捂住脸抱怨的说“我以后再也不打篮球了”球场再次发出了响彻云霄的笑声。
俗话说的好,一个人可以什么都没有,但不可以没有幽默。他,就是这样一个人,一个幽默而不失内涵的人,一个搞笑而又不失风度的人,他就是我们班最逗的人,你能猜出他是谁吗?