我的同学们作文
今天的我不知怎么了,考试期间一直分神(答完卷)。脑袋瓜里不知在想些什么。突然,有种想哭的欲望......?
噢,原来是:正在推算什么时候上完加枫英语课。我掰掰手指,。4个月半!4个月半?那是什么时候?5月份?(过年期间不算)五月份?哎,不对啊?五月份不都是六年级下学期了么?哎呀,放心,放心,还有一个学期呢!哎?不对,不对!没有下一个学期了呀!那么,这意味.......
这难道意味着结束?小升初?天啊,不是吧!小小升初?不说整天东奔西跑,关键是......我们要离开了吗?要离开这个曾经属于我们的三班?与朝夕相处了6年的伙伴们,分离?那76朵可爱的笑脸?那再也熟悉不过的声音?那调皮乱蹦的身影?这一切,难道就要在那一刻消失了吗?我不,我不!我不要!没了他们,我该怎么办?为什么要分离?为什么?难道在一起不好吗?特别是我的好朋友,如果我们不在一个学校,那我们怎么见面?万一,她们没有手机,我怎么联系她们?万一,他们不在这个城市,我该怎样见着她们?曾经,我恨过男同学。因为他们非常地不懂规矩,总是惹是生非。如今,我也不想再恨他们了。因为,我舍不得了!我害怕我恨完了,连斗嘴的机会都没有了!所以,我要珍惜,珍惜,在珍惜!珍惜,每一句话;珍惜,时间;珍惜,我们的友谊;珍惜,我们的快乐时光。我不想——分离。我害怕那一天的到来。万一,明天我们就要分离?我该怎么办?我好害怕好害怕这一天的到来......
想着,想着,都会哭。哪怕就剩一秒与她们在一起的时光,我也会珍惜!快6年了,快乐也快乐了,难过也难过了!什么我们6.3班没有经历过的?我要告诉你们,我们是6.3班!永远的,永远的!我不想要让她们离开,我要我们在一起!我知道,我很霸道。但是,我真的好想不分离。曾经的欢声笑语,也现在谁也笑不出来了。
我只能回忆、回忆以前:我整天无忧无虑地玩耍,学习。想当初,是那么的快乐!如今呢,该乐的乐过了,该哭的哭过了。谁还会舍得我们大家的离去?想必,不会有人吧?我——李娜,宣誓:我永远爱我们、记住我们、的六三班,一直直到死去。我永远都不会忘记那一张张可爱迷人的脸庞,谁又会舍得忘记?
哭吧,好好的哭一场!我爱你们——我亲爱的同学们!