秋天校园的作文
校园的秋天犹如唐伯虎笔下的花卷:美丽、好看。
秋天是四季中最美的一个,比春天喜悦、比夏天凉爽、比严冬温暖。我的校园就是秋天得意的画作。
走在校园的外围边映入眼帘的是一棵棵高大而又挺拔的梧桐,它们如同一位位穿着迷彩服的军人,不管日晒、雨淋还是下雪,它们都日夜守护着我们的校园。继续往前走,一棵挂着打灯笼的柚子树迎面而来,如果走近感受,就会闻到一个柚子的甜香,让人想立马要上一口。继续往前,来到我们教学楼下,一棵又矮又茂密的桂花树缓缓入帘,桂花小小的嫩嫩的,是淡黄色的,用来泡茶真是锦上添花,难怪蜜蜂在这做窝、采蜜。再往前走,一棵金黄的参天大树出现在眼前,走近一看,哦!原来是活化石——银杏啊!一片片原本绿油油叶子变得金灿灿的了,它好像一枚枚邮票,难道是秋姑娘寄来的信?
我爱秋天,更爱校园的秋色。