看到这篇文章的时候,我也许又一次匆匆挎上背囊离开了,真不想频繁的看到雪儿动人的眼泪为我而流,也不愿意再次深夜忍住泪水在这里敲击键盘,我只想能多陪陪她……那个精灵般的女孩,雪儿……
对于很多人来说,这不过是话语,说到做到很简单,但是对于我这样的特殊人群来说,却是那么的遥不可及,甚至成了幻象或者奢望,渐渐的,雪儿也是,她放弃了家财万贯的公子哥、放弃了达官贵人的子弟,选择了平凡的我,这个选择,也让她失去了青春年华恋爱的美妙。她怪我、怨我,我都愿意,我却自私的请求她不要离开,她真的没走……一直这样陪伴了我五年……
这一次,又要走了,不知道这次她是什么心情,但是,我的使命告诉我,如果我不走,那么下一次的离开也许将会成为永别,对不起,雪儿……五年了,没能给你一个完整的假期,只有这一天我才悔恨自己没好好珍惜在一起的那几个小时,对不起,雪儿……
一个人的真心是什么?雪儿告诉我,不是他能给我买别墅、跑车或者银盘金碗。那是什么?我问,她取出我用所有积蓄给她买的PSP20xx,说:“是100%的付出。”也许是我太迂腐,当时只是想跟别人攀比,可是歪打正着的打动了她,呵呵~PSP20xx也无所谓,关键是那是我的100%。相关的道歉信样本·给男朋友的道歉信·给女朋友的道歉信·写给老婆的道歉信·给老公的道歉信·分手道歉信·写给老师的道歉信
我知道雪儿会在这篇文章下面留言的,我希望不久我回来,能看到她的留言,告诉我,她会等我回来,就像这五年一样。