爱情作文600字
开始玩一个游戏,诛仙,古装的3D,原来只是因为陪朋友,现在我们却一起沉沦,不知道算不算爱情,但是真的好象不能放弃了唉,呵呵…
他说要保护我,像保护以前游戏里的老婆一样,我们在现实生活中认识,却是很奇怪的关系,见面不说话,不看对方,像陌生人一样,但却时常关注对方的生活,周末一起玩游戏,很亲密的样子,也恶心扒拉的叫对方老公老婆,接一样的任务,为了省钱在游戏里居家生活,我们断了早餐,他戒烟,甚至在结婚时借钱去保持那分爱,其实我们都知道,虚幻的东西不可能长久,但就是断不了…断不了…
上周因为一件事我们决定删号了,但是这周在QQ聊天的时候我们都又觉得不忍心,呵呵,习惯了一起练级的日子,习惯了他抱着我的日子,这样无所事事真的很难受,于是,又开了新的情侣号,连任务都接的一样,知道对方的帐号和密码,会在看到好的东西时想是否适合对方,他那边网速不好,我们换号,我抱着他,像抱着整个世界…
沉沦了,迷失了,依恋了,丢弃了,放不下的,是微笑,是站在一起的和谐,是那一句保护,对呀,最浪漫的话不是我爱你,而是在一起,我们现在还在一起,所以我的付出,无所畏惧…
也因为要考一样的高中,我们为了对方努力,真的不知道几时才可以和他正大光明的说你好,然后牵手走过,但还是憧憬并希望着,所以奋战学习到十一二点,累了想到梦想就揉揉眼睛继续,从年级300多到200多,再到现在的100多,我想有的时候年少的爱情还是有用的吧,呵呵,他从100多到前50,也都是为了中考后可以随心选择学校,我们默契的不说出来,默契的知道对方想上哪里,知道的,都知道,我们会在一起
诛仙,我们的爱还会回来…