爱情作文600字
遐想着在以后,会有些爱情故事发生在自己身上,或许离奇坎坷,或许平淡无味,或许好聚好散,或许彼此之间长相厮守……
青春期,一个好奇的年龄,青春期,一个叛逆的烂借口。青春期的你我又何尝不想做几件轰轰烈烈的大事,留给以后的苍老当做纪念呢?
看着身边的朋友,在爱情这个神秘的情感里飘荡。他们有的幸福,有的悲伤,他们是在苦海里挣扎,还是在蜜罐里畅游,谁也不明了……
失恋后的他们,流泪,恍惚……把那流逝了的感情夹藏在记忆里,挥之不去。他们痛苦的活着,这一切为了谁,他们也不清楚。
轻易的相信那曾经的诺言,深深的陷入一场场或苦或甜的恋爱里,相爱在一个个平凡的日子里,然后在记忆里,在生命中留下一道道绚烂光彩的斑斓。这就是爱情吗?
可以轻易的开始,不在意的丢弃,这就是爱情吗?没有丝毫的留恋,没有一点的不舍。
那些光彩闪烁的世界,可以在神秘的爱情里,瞬间摧毁,成为一片片惨不忍睹的废墟……
到底,谁是谁的彼岸,哪里才是你真正的依靠,一切的一切,都只是在偶然中开始,在命中注定中结束。
他在你生命中到底是去还是留?你我不曾知道。或许,这一切只是精彩的人生片段。只是一个卑微的过客。
经历了爱情的奇妙,你懂不懂爱情到底是什么呢?这就是爱情吗?
经历吧,经历吧,只有你自己经历,体会,或许才会明白,什么是爱情。也许你一辈子也不会懂的什么是爱情……
只有经历了这些稚嫩的爱情,你才会长大,明白,这不是你的唯一。爱情,这两个字眼,有什么味道你才会明了吧……才会真正的放开手。
就像是蒲公英一样,只有飞过许许多多的地方,才能螺钉,俺家。爱情,又何尝不是呢?
你认为它复杂,她就越简单,你认为它简单,他就越复杂。
擦干泪,放开手,春夏秋冬,带来的或是带走的,是寂寥还是空欢喜?
这就是爱情吧……