美丽的妈妈作文
人人都很羡慕我有个像仙女一般的妈妈,但是妈妈渐渐的有了一根一根的白头发常常让妈妈觉得很忧心,可是在我心目中,您的细心、您的温柔使我感到您还是这么的美丽呀!
妈妈您还有一双会变出千万种美食的巧手,您把我辛苦的生出来,还要卖早餐来赚钱扶养我们,您每天晚上要帮我复习作业就已经很晚了,您仍然撑着疲惫的双眼和身体去准备卖早餐要用的食物,早上天还没亮,您为了要做生意得要早起准备,有时候您会要我跟哥哥早起帮您,可是有时候我睡不好被叫起来心情不是很好还对您发脾气,妈妈真的对不起啊!有次学校举办园游会,您说您一定卖完早餐就会来找我,我中午看到很多同学爸妈都来了,就是等不到您,我失望的在教室等,终于看到您匆匆忙忙的跑过来摸摸我的头,牵着我的手陪我去逛园游会,我心里觉得您要工作还要照顾我和哥哥,我想跟您说:“这段时间您辛苦了!”
最近我参加画画比赛有得奖,我开心的跑去跟您分享这件事情,您也说您替我感到很骄傲、很开心呢!您说不管有没有得奖,只要我认真去做就很值得肯定了!您也给我很大的信心,母亲节快到了,我要陪您去打棒球和运动,让平常很辛苦工作的您可以放松过个最快乐的母亲节!