美丽的妈妈作文
妈妈在我心中是最美丽的母亲,有时妈妈会很忙碌,有时很温柔,但是她还是我最美丽的妈妈。
妈妈的爱,我一眼就可以看出来,妈妈帮我洗衣服,做早餐,和细心地照顾我,像一些的动物妈妈细心地照顾她的小孩一样,不像青蛙妈妈下了蛋就走了,这一些小细节中,就可以让我知道妈妈有多爱我,我要谢谢妈妈把我给生下来。
在我心中,妈妈像一只斑马,因为斑马照顾小孩,像妈妈照顾我一样。当妈妈开心时最美,妈妈快乐时对我很好,我做错事时妈妈会很生气,当妈妈教我写功课和去看电影时,我觉得妈妈最美。
谢谢妈妈,谢谢您帮我处理问题,和细心地把我养大,我想要对您说:”谢谢您,妈妈!妈妈我爱您,我会把您对我的付出永远记在我心中!”