幸福作文
这几天早上,妈妈把前一天下午买好的鸡腿放到我嘴边说:“宝贝,想吃吗?那就快起床吧!”其实,我早就醒了,录音机里的英语有些我听不懂,但是却很好听,我已经习惯了在英语声中起床了。有一天中午,妈妈把英语打开了,我连忙说:“妈妈,我感觉像早上一样,感觉很着急,都害怕迟到了呢!”
每天中午,妈妈都会做好吃的饭菜,我现在吃饭和大人差不多了。告诉你们一个小秘密:“我妈妈的靴裤还没有我的裤子长呢!哈哈!可别告诉别人哦!”今年妈妈总说我长高了。我听了,心里美滋滋的。我跟妈妈比个子,发现妈妈只比我高一个头,呵呵! 我真的是长高了耶!怪不得我长那么高,前天我跟我妈妈的学生比个子,他已经三年级了,我和他一样高呢!看,我长高了吧!
爸爸给我买了一件新棉衣,大家都说好看极了,还问多少钱。我朋友张铭哲的爸爸还打电话问在哪里买的,要给张铭哲也买一件。
前天,爸爸还给我买了一双黑色的新皮鞋,穿在脚上,特别轻,可舒服了!我在屋子里蹦啊跳啊!感觉象没穿鞋一样。
爸爸说:“妈妈爱唠叨,给她也买个卡子吧!”
我和爸爸一起选来选去,最便宜的就48元呢!买好后,在回家的路上,我说:“给我妈妈打个电话吧!”没有想到妈妈说:“ 买那么贵的干什么?20的我都感觉贵呢!快退了去!”回家后,妈妈不停地唠叨嫌太贵,看能不能退了。我和爸爸都觉得妈妈很奇怪,本来想给她一个惊喜,没想到她那么生气,可真奇怪呀!
每天晚上吃完饭,我拉二胡,妈妈洗碗。8点一到,就是我最快乐的时光,妈妈和我一起锻炼身体,我妈妈拿着靠垫让我打,她一直在跳舞,到八点半就满头大汗,然后洗脸刷牙上床睡觉!还说悄悄话呢!
我们就这样幸福地生活着,哈哈,哈哈!真幸福啊!