关于花作文
红红的花苞在绿叶的衬托下显得格外美丽,那花像玫瑰花朵,但小多了。那花瓣摸上去觉得柔弱无力,花苞还没有绽放成美丽的花朵。现在的花苞还像一位害羞的小姑娘,真可爱!
花苞是椭圆形的,像一个橄榄球。那花苞外有一点黄,像是金色的边,这黄色的花边让花苞在即将西下的太阳的照耀下显得格外的美丽。花苞旁边有几片叶子,叶子托着这美丽的花朵,叶子绿绿的摸上去很软,很粗糙但在微风中显得格外软弱。这叶子一层叠一层让人觉十分漂亮,一层层叠得像五角星,又像叶子绿得十分引人注目,像花苞的晚装,使花苞的香气变得更香更浓花儿真像一位娇小姐,这个娇小姐十分的无力和软弱,不信你看:这位娇小姐立在地上,风无情地在周围来回吹着,十分的无情,吹得娇小姐来回摆着,差一点就摔倒了,风吹得更猛了,把娇小姐吹来吹去,像在玩着这位娇小姐,风好像看到娇小姐还不倒,鼓足了劲使劲一吹,娇小姐更快地摇了起来,但娇小姐忍不住了这种吹拂,娇小姐被吹倒了,风好像得意洋洋地去欺负别人了。但娇小姐还倒在地上这朵花十分漂亮,令人爱不释手,这绿叶也十分绿,绿如翡翠。这两个真是一对黄金组合呀。