我的心儿砰砰跳作文
今天,爸爸妈妈不在家,我要一个人过夜,我既兴奋又害怕,我吃过晚饭,赶紧钻到被窝里,打开电视机。“啪!啪!”电视屏一片黑,我吓了一大跳,想到今天又有雷阵雨,心里很是害怕,这时候窗外电闪雷鸣,闪电像一条诡异的蛇在天空中窜来窜去,响亮的雷声更让人害怕。“啪”闪电划破了天空,风吹这阳台上的衣服左右摇摆,,我的心好像被一只无形的大手揪住了。
“啪啪”房门又打开了,我吓得蒙进了被窝里,我害怕的看着,我幻想着是不是鬼呢?于是我打开了灯,把鬼吓跑了,我虚惊一场,关上灯,打开电视把门关上,“哇哇哇”什么声音?原来下起了雨,我再也按耐不住害怕的心情,大声地哭了起来,我又把灯开开来了,拿起《笑猫日记》就读了起来,“哈哈,哈哈”我笑的像吃了蜜一样,早把害怕忘到九霄云外了,夜深了,我在书的陪伴下渐渐睡着。
啪啪门响了,原来爸爸妈妈不放心我,连夜赶了回来,又让我的心儿砰砰跳了一次!
早晨,望着窗外对彩虹,仔细回想昨晚发生的一切,还真是惊险,刺激,奇妙的一切啊!!