什么幸福作文
幸福是什么?有人说是每天可以吃一百个个冰淇淋,有人说是每天早晨可以吃到妈妈做的美味可口的饭菜,也有人说是每天可以吃到一千一万个棒棒糖。我觉得最简单的幸福才是最美好的幸福。
幸福是什么?有人说是每天可以让老师带着笑脸给我们讲课,有人说是爸爸妈妈每天都给我一个笑嘻嘻的脸。我觉得这也可以叫作幸福,幸福就在你身边,只是你不善于发现。
幸福就在你身边,幸福会在你不知道的时候悄悄来临。你多多注意身边的每一个小细节,你会发现幸福每天都在你身边。幸福是祖国和党给我们的,不是他们的呵护,我们那里来的幸福?我们要刻苦学习,为祖国增添新的光彩,报答祖国和党。