他优秀作文
就下午突然间就想到了,之前他跟我说没有谁可以跟她一起睡的,她只能抱着我睡,其他人都不可以。那个时候确实有被他这样子的回答给甜到,毕竟那个时候她一直在对着我,但而且很多事情做了都会让我吃醋,但是他这个回答还是很让我满意的。
然后突然间就感慨说其实要是他真的愿意一生只抱着我在他怀里睡,那我肯定也只钻在他的怀里。现在真的如果再出现一个男孩子,让我说钻进他的怀抱里,我想我很难做到,也没有排斥,但就是想象不到那样子的场面,我现在能想到的那种场面,对象依旧是他。
还记得在一起之前我说如果他对我没有特殊的感情的话,我们就应该冷静一段时间,不要相互耽误彼此,他可以去找更好的人,他更喜欢的人在一块,不会说耽误彼此的时间,可以让他花在我身上的时间去寻找另一个对象。那个时候他跟我说太懒了,不想找了。
现在想来,其实那个时候他就已经认定了吧?认定就不招了,就只拍拍照我这里了,但是今天又突然间有想到,其实谁能够这样子呢,虽然说自己还是很想要一生只爱一人的,但如果真的有那种机会,一生只是他一个人了,自己会后悔吗?
我的答案是肯定的,我如果一生都是她的话,一生只爱她一个人的话,可能那个时候会想会想要退缩,会想如果有另一个人出现,会想如果我爱上的是另一个人,会有怎样的结局?会想如果我会爱上不同的人,在不同的时间爱上了不同的人,跟不同的人在一起了,会不会是一段更丰富的经理,会不会是一段更完美的人生?
对于他来讲,其实也有可能就是这样子吧,所以失去好像也并没有那么糟糕,可以让彼此却认识更新鲜的人,却认识到自己真正需要的是怎样的人,确实挺好的,那样不会到头来觉得一生受困于一人,哪怕事实上那个人就是自己这一生中最正确的选择,多少还是会有抱怨的。这是人之常情,这就是人性。