在这个世界上给我们带来乐趣的东西有很多;比如:下棋、绘画、阅读、跑步、打篮球。而下棋给我带来了最多乐趣。
我清楚的记得那时五年级一节课的下课,我迫不及待的跟同学们去玩,我回到教室才知道同学们放我鸽子,我忽然看到了俩个人在那安静的下棋,我觉得他们非常的没劲,因为我从小时候就已经很好玩,妈妈爸爸都说我有好动症。过了几天,学校决定要给我们上兴趣课,报名时我因病而没有来报,我到了第二天才知道老师帮我报了象棋。
我来到了兴趣班我连下都不会下只见他们聚精会神的在下,老师教我怎么下,马走日,象走田、车可以直冲,后来我的好动症被下棋给毁灭了。
我的乐趣是下棋让我的好动症毁灭了,原来好动的我变成的文质彬彬的某某。下棋给我带来了乐趣。