我的课余生活作文
我的课余生活非常丰富我最喜欢做的事情——喂养我的小乌龟和兔子。
我喂小乌龟很容易:只要把香肠切好撒到小鹏里就行了可是喂我的兔子却很难:得把胡萝卜切成小块,还得把一条狗——花花赶走因此每次喂小兔还要让妈妈来帮忙来赶花花我想:能不能不让妈妈帮忙呢?“嘻嘻!有办法了”我小声地说道我先把香肠切成小块撒给花花一开始,花花不感兴趣,后来,它经不起诱惑,花花终于感兴趣了于是我便趁机轻轻地走到笼子旁边,把胡萝卜丁撒在笼子里,这样小兔就能安心地吃食了小兔吃食总是一小口一小口的,像一个害羞的小女孩,样子可爱极了!我非常喜欢我的小乌龟和兔子
啊!时光如流水,转眼间,我的小乌龟和兔子长大了我也更加喜欢我的小乌龟和兔子了渐渐地花花也不像以前那么凶了,因为它和我成为了好朋友我心想:在这美丽的世界里,人类与动物之间,只要和谐相处,就能够成为朋友的。