我的作文老师的作文
我有一个老师,她有一双金光闪闪的大眼睛、乌黑发亮的短发、红润的嘴唇和高高的鼻梁,我的老师爱护我们、关心我们、疼爱我们,就像我们的亲生父母一样,她是一位很好的老师,我的老师作文。
我们的好老师,她叫羊初菊。
你不要看她女教师,她声音可洪亮了,又清楚又标准,让我们听起来不费力,羊老师一讲起课来,同学们可都是竖起耳朵听呢!老师讲的课,让我们由浅入深,娓娓动听,让我们感觉身临其境,都沉醉在课堂中,多开心的一节课啊!我的老师很负责任,我们班的男同学很捣蛋,在班里“鸡飞狗跳”,但羊老师不正面批评那些捣蛋的男同学,只是耐心地跟我们讲如何做人的道理,如何自觉学习,使那些行为不端的同学,内心愧疚。
老师除了认真上课之外,平时还教了我们不少不少做人的道理和学习上的秘诀。
我们的老师每天看到她精神十足,可谁也不知道,老师也是人,她不是机器人,她每天为了我们日夜操劳,有时候忙得不可开交,大多数时间都没有时间煮饭,经常带小孩子到镇上买快餐吃。
有时候,羊老师为了上好课,经常工作到深更半夜,老师的工作很辛苦的。
我从心里敬佩我的老师,她是一位最优秀的老师。
我们的羊老师是一个很出色的好老师,我唯一能报答老师的,只有好好学习,把各门功课学好,做一个守纪律,学习成绩突出的好学生!我们绝不能让老师失望。