我的作文老师的作文
她的慈爱,如灿烂阳光,温暖着我;她的严厉,如雨中惊雷,警醒着我;她的话语,如指路明灯,启示着我。她是谁?她就是今天我要给大家介绍的,我美术兴趣班的老师。
这个老师长得瘦瘦的,我觉得她长得一点也不像老师,而是一位邻家的姐姐,很可爱。她的脸有些尖,就像一个瓜子一样;一双宝石般的圆溜溜的眼睛,亮晶晶的;一个小巧的鼻子,一头垂直而下的中长发。她和我一样,总喜欢穿背带裤。
她有一个神奇的口袋,那简直是一个宝袋,里面应有尽有。这个宝袋就挂在她的胸前,没错,这就是她背带裤的口袋。
她是一个神奇的老师。有一次,我去上课,那一天我有点不高兴,她一下子就发现了。“闭上你的眼睛,我要变喽!”她用搞怪的声音在我耳边说。当我再次睁开眼睛时,出现在面前的是一个好玩的小人儿。哈哈!怎么会有这么可爱的小玩意儿,它咧着嘴在冲我笑呢!我一下子就被逗乐了,忘记了烦恼。
她的宝袋里总是有奇奇怪怪的东西,有时候是棒棒糖;有时候我表现好,还会变成各种各样的小贴纸,出其不意地贴在我的鼻子上,逗得我哈哈大笑;有时候我做手工不小心把手指割开了,她还能变出创可贴,竟然还是卡通的……
她不仅有宝袋,还有神笔,想画什么就画什么,为我们打开了一个神奇而又美丽的世界。
她既是我的老师,也是我的朋友,在她的陪伴与教导下,我一天天长大。如今,我已经跟她学画画六年多了,她的神奇与温柔一直陪着我长大。我想她应该会是我一辈子的好朋友吧。