我的作文老师的作文
我有个作文老师,他既严厉,又有趣,所以在课堂上总能听到我们的笑声。
我的老师有一张黑不溜秋的脸,浓黑的眉毛加上方正的眼镜,看上去十分呆板。他的头发很少,一看头顶,你的眼睛立马就会被反光照“瞎”。所以,我觉得他应该叫“秃光男”。
老师很喜欢看书,每次一下课,我就看见他坐在椅子上静静地看书,无论我们多吵,他好像都听不见。我敢肯定,这时的老师早已在书的海洋里畅游了。这么一想,老师文章写得那么好也是有依据的。
“上课了,上课了!”那是谁在呼唤呢?其实就是我们那严厉的作文老师在催我们上课了。只见他瞪大了双眼,眉毛弯成了倒“八”字,鱼尾纹从眼角跳了出来。看他那奇怪的造型,好像是我们又得罪了他什么,要狠狠地揍我们一顿似的。不过,我们可没有那么皮,只是有时候有点拖拖拉拉。
说到有趣,那实在是太多了。比如这次写作文,题目是:我的作文老师。一听到写作文,我们变得唉声叹气。这时,老师说:“你们把我写得丑一点也行,越丑越好。”刚听完,我们全都笑了,这种喜欢让我们写得丑一点的老师很少见。
这就是我的作文老师,你们觉得怎样?