端午作文400字
端午小节假开始了,大家猜一猜我可能会去哪玩呢!让我来告诉你们吧,我跟老狼一起去潘家滨玩了!
我们几个小朋友和老狼玩了打结、007、皮划艇,其中我映像最深的是打结。
老狼首先教我们怎么打“救人结”,还给我们一个口诀“打你一拳、打我一拳”,老狼给我们表演了打结,只用了1点7秒就打好了“救人结”,好快呀!,另外老狼又我们讲解了这个结还可以把在火灾和落水中有危险人救出来。原来这个结有这么大的作用啊!经过多次的练习,我们每个小朋友都学会了打这个“救人结”。
中午我们吃了烧烤,有玉米、白菜、面包、香肠、还有软骨串,自己烤出来的东西就是香,好吃!
007呢?是一个考验反应力的游戏,输了就要讲一个笑话或一个谜语,还好我没输,我只能负责笑了!
对了,我们还学习了如何划皮划艇,虽然练得很累,但还是很好玩的,在水上,我们还和老狼打了水仗,老狼把我们身上的衣服全部弄地湿得不要不要的。
今天我们不仅收获了知识和美味,更让我们收获了快乐!