电话作文500字
今天晚上,我正在津津有味地玩天书,马上就要升级了,可是,一个让人郁闷的声音在耳边响起,那就是“叮叮叮叮……”的郁闷电话铃,我不得不放弃打败怪物的机会,关掉游戏,去接电话。
“喂,是酒精事业公司吗?”别人问。
“啊,这里不是,是不是打错了!”我说。
“哦,再见。”
我无奈的叹了一口气,又回去冲级……
时间老人不知怎么了,跑了起来,不到3分钟,又是一个倒霉的电话。
“喂,是酒精事业公司吗?”一句话重复起来。
“不是,是不是你打错了?”我又一次回答到。
“哦,是吗?再见!”那人啪的一声挂掉了电话。
我又回去玩电脑。我还没坐下来,电话又响了,这回让爸爸接吧,反正爸爸出去时带了手机。可是,过了好久都没停,无语的我去看了看,是爸爸打来的,我接了电话,爸爸问我怕不怕,我当然不怕了,我4、5岁的时候大半夜在外面玩都不怕,怕一个人在家?这真是一件可笑的事。
我把电脑关了,打开电视,准备看一会就电视睡觉,但,一个让人无法不暴走的电话又响了起来,我当时真想把电话砸了,可是又一想砸了电话就等于撕掉100多元钱呢,我又把电话拿起,是妈妈打来催我吃药的。
什么让人最郁闷,无数个连续的电话让人最郁闷。