电话作文500字
天气:蓝蓝的天空
心情:特级兴奋
早晨,我蒙蒙胧胧的睁开睡眼。哇!我的枕头前放了一个超酷、超炫、精巧的电话,我问妈妈:“是谁放了一个电话在这啊?”妈妈笑嘻嘻地说:“这是你的外星叔叔给你送的礼物啊!这个电话不仅能搜索到每个人的电话号码,还能全世界的歌呢!”我听了这番话,开心得眼睛都睁不开了,我真想马上就试一试。
我最喜欢香港梦幻美少女―张韶涵。我三步并作两步快速走到新奇电话旁边,按了“搜索键”,对着电话说:“张韶涵的手记号码。”果然,电话回答了:“159……”我马上把记了下来,并拨号。过了一会儿,真的有人回答了:“你好,我是张韶涵……”我激动万分,也说:“你好,我是你的忠实歌迷……”就在那一天,我和张韶涵姐姐聊了整整一天的话,我非常的高兴。
我还不知足,还想听一首张韶涵的“香水百合”。我按了“怪怪”电话的“听歌键”,说:“我还想听一听张韶涵的‘香水百合’!”电话马上就播出了香水百合,“暖暖春天的风……”。哇!我现在真是又惊喜、又开心。
我睡觉时,小心翼翼的把“怪怪”电话放在我的床头边上,之后,便甜甜的入睡了。第二天起来,我发现我“怪怪”电话不见了,伤心的大哭了一场,妈妈安慰我:“它肯定去给别人带来惊喜了!”听她这么一说,我立刻就不哭了。
朋友,你现在打过“怪怪”电话了么?