电话作文500字
今天小钟老师又开始上线了,妈妈给我发过来,这个小哥哥真的是一个神模仿,他的眼神,动作,表情,语言,简直了,他一吼,吓了我一跳,我以为我就是他学生呢!
今天小钟老师是语文老师,给讲了一个文言文,刚说到要翻译,就来了一个电话,我很认真的坐在电脑前认真的听着小钟老师打电话,听着电话的内容,说是车主任让去艺体馆有什么事情,钟老师调侃的语气真的好像我身边的大人,客套的话语,礼貌的语气,都是俨然一个成熟的大人,我想着我打电话可说不清楚这些事情。这里感觉小钟老师给我们讲怎么学通知一样。
挂了电话,突然小钟老师就生气了,大喊了一声,吓得我啊,然后就让我们罚站,差点我也站起来了,这时突然有个人敲门,当然这都是小钟老师自导自演的情结,于是这个孩子真是成了通知员,十个班都让他去通知,完事就开始给我们留罚抄作业,哈哈哈,真是当老师真的很爽啊,让我们穿上校服,白球鞋,明天开表彰大会,哈哈哈,简直了,小钟老师安排的妥妥的,哪个同学看纪律,哪个同学明天表彰大会带什么,然后小钟老师要去接孩子,哈哈哈,他真的是一个敬业的演员,表演的出神入化,剧情发展,控制的节奏都很到位,让我有种声临其境的感觉,一个字---惊吓哈哈哈。
我可一定要做好学生,周五我们还要选三好生,从今天开始好好表现,给自己创造点机会。受不了小钟老师的惊吓,总以为是在说我呢。