电话作文500字
电话每家每户都有,但我家的电话十二分的与众不同,因为它实在是太太太太……(在此省略N个“太”)小了!
当初买这个电话的时候,老妈就是想在吉尼斯世界记录上留个名。不然谁愿意买这个超级珍袖版的电话呢?可买来了,我那“节约老妈”也不肯让它嫌着啊!没办法,将就着用吧!
要是想打电话,那首先要准备一个放大镜和一根牙签。因为电话实在太小了,又有那么多按键,眼神儿再好的人也看不清,所以就要麻烦放大镜老兄了~~~~~如果你的视力没达到1.5,放大镜也是白忙活!这不,舅妈是假性近视,为了打这个电话差点没把医院的显微镜搬过来!
牙签么,是用来按电话键的,按键太小了,如果用手按,电话立马成为“平面图形”。所以必须要用牙签咯!要是你按的电话号码偏偏是1212121的话~~~算你倒霉!用牙签也不一定能行!两个键的距离太短了呀!而且按电话键的时候还必须轻起轻落,否则一不小心把这个珍贵的超小型电话弄坏了,老妈就会请我吃“栗子”的。
好不容易拨通了电话,“喂?是笑笑么?”咦?电话呢?怎么不见了?原来电话被我呼出的气吹跑了!从桌子上“飞”到了沙发上,还好没摔坏~~~看来我得学会轻言细语的说话了。
哎,多打几次电话我就能成为淑女中的淑女了!
人人都说电话越小越好,越小越方便,所以大家都用上了手。