电话作文500字
第一,这种电话不但可以打给这个时代的人,而且可以打给过去的人和将来的人。
第二,连接的速度极快,通话质量特别好。
第三,话费很便宜,每分钟不到一角钱。
时光电话刚一上市,就很受欢迎。许多市民都排队来买时光电话。住在这里的潇潇禁不住诱感,也买了一个。
“给谁打呢?”潇潇自言自语地说, “好吧!就给三十年后的我打个电话。”潇瀟拿起电话,对着电话说: “三十年后的潇潇!”不到一秒钟电话就通了
“你好,我是三十年前的潇潇。,
“你好,很高兴认识三十年前的我。”三十年后的潇潇说。
潇潇说:” 我想你应该已经40岁了,我应该叫你阿姨了。”从电话里传8-阵笑声, 三十年后的潇潇问: “有什么事吗?”潇潇说:“ 我想问你一1事,我们这里经常乌烟瘴气,噪
声四起,环境污染相当严重。你们那里情况怎么样?你在哪?”(通过潇潇的话,引出环保问题。)
“我们这儿的天空是黑的,如果不是人造太阳发光,根本见不到光明。唉,地球都快要被掏空了,地面上早就不能长庄稼了。我们多想回到你那个时代,起码还有许多补救的机会。( 表达了三十年后潇潇的真切心声。) 还有事吗?”三十年后的潇潇问。
“哦,没事了,谢谢!欢迎常联系!
“谢谢!再见!”