美丽的广场作文
龙城广场是濮阳市的最大的街心公园之一。它在濮阳市的市中心,所以又叫中心广场。那里一年四季鲜花盛开,树木茂盛。周围有许多高楼林立,是人们娱乐休闲的好地方。
清晨,太阳刚刚从东方升起,小鸟在枝头唧唧喳喳地歌唱。人们就从四面八方来在这里晨练。老人们有的在打太极拳,有的在练剑,还有的在练书法;青年们伴随着优美的音乐跳起了交际舞、健身操;我们这些小孩子也来到这里,有的跑步,有的练习轮滑……
到了上午,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云。广场的美景吸引了许多外地的游客,更成了小孩儿的乐园。孩子们在爸爸妈妈的陪伴下,到鸽子楼喂鸽子,到小蘑菇林玩耍,他们在“小蘑菇”背上跳来跳去,和洁白可爱的小鸽子做游戏,玩得多么开心啊!
傍晚,广场中心的音乐喷泉伴着优美动听的音乐,喷出五彩的水柱,大大小小的水柱随着悠扬的音乐声时高时低、此起彼伏。孩子们在美丽的喷泉中穿梭嬉戏,欢笑声响彻广场的上空。
龙城广场风光秀丽,吸引了许许多多的游客,是人们娱乐休闲的的乐园!