美丽的广场作文
出了我家的门后走不远,就到了钻石广场。
钻石广场十分大,大概有几百平方米。场中,设立了一个升旗台。一到周末,就会有一面鲜红的国旗挺立在场中央。场中还有一栋大楼,大楼十分高大,有三十几米高,四十几米宽,有三十多层,就像一个巨大的巨人挺立在株洲上。
钻石广场也十分美丽。春天,柳树刚发芽的时候,钻石广场已是一片绿,草丛把钻石广场围了一圈,几棵小树排着整齐的队伍肃立在钻石广场中,好像一个个准备出发的军人。从高处一望,钻石广场就像一个大大的笑脸。夏天,绿树成荫,百花盛开,几棵碧绿的樟树守卫在钻石广场旁,钻石广场一片深绿,走进其中,就好像进入了一片绿色的海洋。秋天,一阵阵凉风吹来,钻石广场又随着凉风变成了橘色,大树下掉下的树叶落满了地,走在上面,就好像走上了一层厚厚的地毯。冬天,冰雪皑皑,钻石广场随着一束束的雪花变成了白色,一个又一个的带着笑容的雪人充满了整个广场,孩子们清脆的笑声也充满了整个广场。广场一片欢乐。远远望过去,就像一个一个巨大的,银白色的笑脸正望着我们。
这就是我们的钻石广场。