美丽的广场作文
有人喜欢揭阳西湖,有人喜欢埔田万竹园,还有人喜欢黄岐山,而我却喜欢家乡的宝嘉广场!
今天,我来到宝嘉广场,走进宝嘉广场就跟走进童话世界一样。首先印入眼帘的是一个里呈现一个不规则的音乐喷泉,这喷泉,根据音乐节奏,喷出千变万化的水界奇观。当音乐节奏忽然变快,喷泉不仅随着音乐变快,而且喷得高高的,左摇右摆,像一位音乐指挥家。当音乐韵律平和,喷泉也慢慢悠悠,像一幅行云流水的山水画。见证这奇观,广场上顿时人声鼎沸,响起雷鸣般的掌声。
赏完了音乐喷泉,广场的西边还有一个广阔的篮球场,那里挥洒着年轻人的梦。看着大哥哥们抓起篮球、转身、落地、瞄准篮筐、起跳、用力一投,篮球像一支离弦的箭飞向篮筐,“嘭”篮球旋转着进了。真可谓惊心动魄!
西边还有一排乒乓球桌,每天晚上男女老少都打着休闲娱乐的兵兵球。对了,广场上还有一个孩子们最爱的滑滑梯,那个孩子们快乐的天堂。
这就是我家乡的宝嘉广场,集休闲娱乐美景于一体,你想来吗?