当爸爸妈妈不在身边时作文
每当爸妈不在家时,我就觉得非常happy,因为没有人管我。放学后,我独自一人回到家,喊了一声:“爸,妈!”无人应答,我又喊了一声,又是没人回答。“耶”他们不在家。我从书包里拿出作业,手机搜一下不会做的题。过了一会儿,我就把作业写完了。我点了一个外卖,又放开了音乐,正在我打开电脑游戏的时候,我发现弟弟站在我的面前。我把电视打开,把遥控器给他,他欢呼起来。我玩了一会儿电脑游戏,正准备喝饮料的时候……
“叮咚……”门铃响了,我吓坏了,我透过猫眼一看,恍然大悟,原来是快递小哥呀。弟弟闻到了汉堡和鸡腿的味道,飞快地跑了过来,说:“我要吃。”我说:“别急,给你。”弟弟一看汉堡太大,嘴塞不下,就拿刀切了起来,只听咔擦一声,弟弟的刀甩出去,正好叉在一个苹果上,苹果被切成两半,好险好险,刀子幸好没甩到我的头上。
爸爸妈妈不在家时,天上就是晴空万里;爸爸妈妈不在家时,天上就有闪电雷鸣;每当他们不在家,家就是我们的天堂。