今天下午,爸爸上班还没有回来,妈妈回来做好饭后又要去开会。妈妈临走前给我说:“饭都做好了,从速吃饭,别让饭凉了,吃完饭后要好好写作业!”我说:“知道了,您定心。”
我吃完饭后现已五点了。我拿出自己的作业开端写作业,不知不觉作业写完了,一看时刻现已八点了,可妈妈还没有回家。睡觉时刻到了,我逐渐的有点困了,想睡觉。所以我飞快地洗了脸和脚就上了床自己睡觉,不一会我就进入了梦乡。
正睡着睡着,我被尿憋醒了,我模模糊糊中上完了厕所。这时外面闪起了一道道银光似的闪电,伴着“轰隆隆,轰隆隆”的雷声,还下着大雨,我十分惧怕,赶忙跑到床上钻进了被窝里,我在床上默默地唱着《世上只要妈妈好》的歌。过了一会,雷声没有了,风奶奶悄悄吹着树木,雨逐渐小了,小雨宣布滴滴嗒嗒的声响,好像是一首悦耳的催眠曲……
这时,我听到了父母的脚步声,我快乐地喊:“父母回来了!”我给他们把门翻开,他们回来后,我把这些事告知了他们,他们快乐地说:“你真棒!”我十分高兴。