岸优秀作文
星期天的早上,我们向两岸三度出发了。
九点钟,我们参加游玩的孩子们到达了场地。同学们有的在水沟里捞小蝌蚪,有的在玩荡秋千,还有的在玩跷跷板家长们正在讨论着事情,可热闹了!
正在我们玩得开心时,一位长官走了过来,神情严肃地说:孩子们,训练开始了,快跟我来。我们排着队伍跟在长官后面。
来到山上,我们进行了第一个考验太空漫步。我来到一条绳子前面,非常好奇,我问道:爸爸,这是怎么回事?我们要从绳子上过去吗?是的。爸爸说。我的心开始怦怦直跳,走上了绳子。刚开始,绳子很抖,我慌忙大叫:别抖了,别抖了!后面的很多同学说:不是我们在抖。我也没办法了,只有小心翼翼地走向终点了,渐渐地,我感觉绳子不摇晃了。我大胆地走在绳子上,不一会儿,就到终点了。
我们还玩了一个项目自投罗网。我身上做好了保护措施,把挂钩挂在头顶的绳子上。长官说:好,我推了!呀!好爽啊!我大喊。我做了个完美的落地动作。
最后,我们玩得满头大汗,虽然很热,但今天非常愉快!