岸优秀作文
金岸广场位于安福县的中间,它是休闲娱乐的好去处。广场的正前方是一个雕像,雕像是一只牛在打高尔夫球,这只牛雕得栩栩如生。广场的灯千姿百态,有的像一棵高大的树,有的像一根柱子,有的像一个个小灯笼。
广场有很多的商店:有衣服店,有小吃店等。这里面貌一新每天都有很多人进去购物。广场有时会有一些娱乐的场所,有旋转木马,有手划船,打地鼠,多种多样啊!广场的晚上是热闹非凡,商店里的声音此起陂伏,有许多小朋友在溜冰,一些大人在散步。广场上人来人往,川流不息。人们都喜欢在这个广场上玩。广场的中间有一个舞台,是专门给一些人表演的。有一次,一些人在上面表演比赛,立刻来了很多人观看,表演的人随着优美的音乐,跳起了舞。这个舞台的表面很光滑,有些小朋友还在上面摔过跤的。
要数广场最美丽的是那在广场前方的两个喷泉,在星期五晚上,喷泉里的水从地下喷出来,旁边还有一些五颜六色的灯光照耀着泉水,使得泉水变成了五颜六色的水了。
啊,美丽的金岸广场,你会随着时间的变化也会变得更美丽的。