风华是一指流砂,苍老是一段年华。
清风湿润,茶烟轻扬。
日光很好,微笑清扬。
我想此刻我应该是努力的爱自己,要觉得幸福的,这样才对得起那些爱我的人以及现在和未来的未知的自己。午后的阳光带着些些温暖,眯着眼,似乎可以闻到那些年里外婆煮的米粥的味道,好像世界都在微笑。这个时刻心里总是幸福的无法自已。醒来发现嘴角都是笑的,眼里却是水涟一片。
重温旧梦,故人已去。
梦里愈是幸福,醒来愈是绝望。
浮生如斯,情生情死,乃情之至
逝世是死亡的另一种叙述方式。我其实一点也不害怕,面对自己在乎的人死去的瞬间,比任何时刻都冷静,清楚的知道自己在想些什么。只是勇敢的有点短暂,现在我开始害怕安静,整夜整夜的慌乱不安。眼睛只要一闭上,就会出现一些混乱、驳乱不堪的画面,里面有一张又一张熟悉的脸,大片大片的曼莎珠华盛开,妖艳了梦里整个夜空。
早知如此绊人心
何若当初莫相识
有时候,冷情莫不是一个对自己、也是对别人好的方式。
不挂心,才不伤心。