今天,我写老师给我们布置的作文,我最怕写作文谁拿着笔从晚上7点做到8点,我一共才写了100多个字,老师要我们最少写400个字,我还差得远呢。奶奶同情地说:“还是睡觉吧,明天早上早点起来写”我只好无奈地睡下了。
我躺在床上左思右想:这个作文到底该怎么写呀不知不觉中,我睡着了……
咦,这里是什么地方?这的人,不管是男女老少作文水平都非常高,连一岁的的小孩都能出口成章!我问一位白发苍苍的老爷爷:“老爷爷,你们的作文怎么都写得这么好呀?”老爷爷说:“小朋友,我们这个国家叫做‘作文王国’,王国里有一家作文餐厅,我们的技巧就是从作文餐厅里‘吃’出来的。你去那里用餐就行了。你是外国人,可以免费用餐。
在老爷爷的指点下,我直奔作文餐厅。坐定后,一位服务员拿来菜单,上面的菜名非常有趣,例如:作文啤酒、高分作文面包、作文套餐……我点了一个作文冰淇淋和高分作文面包。嗬,味道还真不错!吃完后,我正要离开,服务员却拦住了我。不是说免费的吗,难道要付钱?服务员说:“小朋友,我是不要你付钱的,而是要你写一篇作文,只要你写得好,我就放你走。”恭敬不如从命,我一会儿就写好了作文。这次作文写得真轻松啊,而且一下子就过关了。那位老爷爷没有骗我,我的作文水平真的提高了!第二天一早,我刚起床就开始写作文。我想只要放轻松就好了。果然,我一下子就写完了作文。