我有许多的朋友,她们都是我友谊的胜利果实,但有一个和我在网上认识的朋友---曹雨乐。
之所以她称得上是我的朋友,是因为我们之间无话不说。
第一次我和她算是陌生人,因为是才加的嘛!她问我了许多问题,我都会如实回答,我不会欺骗我的每一个网友。当我得知她和我同岁时,我就感觉我和她会有共同语言
有一次放假,我把作业搞定后,我经过爸爸妈妈的同意就可以玩电脑了,恰巧她也在线,我让她加我的另一个号,知书达理的她同意了,我和她的关系越来越密切了,所以我就大胆向她提出了:“能不能做myfriend。”(我的朋友的意思)等了好久,有了她的回复,竟然答应了,我也松下了一口气,因为这是我第一次在网上交朋友没有被拒绝,而我第一次就知道她是一个好女孩。……
以后,我有什么事都告诉了她,无论是悲还是喜,她都很乐意听我诉说着,又更近了,我们开始接视屏,把我的秘密告诉她,告诉她我的朋友……当我告诉我们班的同学时,她们都很羡慕,谁让我有这么好的一个朋友?继续发展吧,尽管我们之间偶尔会闹小矛盾,但这是我和她友谊的必经之路,没有尝到苦头,怎么可能会有甜呢?
这样好的女孩,还在等什么呢?当然是人见人爱喽!我们都是健康成长的阳光女孩,为何不乐观面对生活呢?我真诚希望我们之间是非常静距离!