记得回校的第二天就是获奖名单公布的日子。所以在学校的那几天竟然梦见了作文获奖和没获奖,就那一篇作文,自己做了两个晚上的梦,最终,还是没有获奖。
就像妈妈说的,乐在参与。
自己看了那些获奖作文,里面大多数都是没有优美语句,但是却显得那么地真实,特别是刚开始读的时候感觉没什么,读到最后的时候,总能令读者心头一震,或许那就是能获奖的原因吧!那些获奖作文,总是给人一种没什么的感觉,但是,真正读到最后,结果总是出人意料,或许,这正是被看中的原因吧!自己在这一点真的输于那些获奖作者。
不过,还是要加油!总该相信自己可以有一次获奖吧!即使这一年里,没有一次获奖,那还有下一年呢!总该有一次会获奖的~!come on!