我的王中王作文
一看到我的标题你就想知道是什么吧?那我就告诉你吧!我的“王中王”就是我的无敌金刚蛋!
我从家里带来的两个鸡蛋被我给弄碎了,赵老师就让我在袋子里选一个鸡蛋,结果我却选中了一个无敌金刚蛋!
比赛开始了,我拿起鸡蛋和李胤希拼了起来,结果在激烈的碰撞中,李胤希的鸡蛋被我撞了一个洞,我赢了!真是高兴万分。
然后剩下的同学用自己的鸡蛋来和别人撞!我大步流星地走向了讲台,小心翼翼地保护好我的鸡蛋,开始了,我和对手一直撞来撞去的,结果谁也没撞破!
又接着下一轮,我一看,我的对手竟然是个胖子,我的心忐忑不安,可胖子还是胖子,我俩一幢,他的鸡蛋被我撞了一个“无底洞”!此时我心里暗自得意!
到总决赛了,我和陆继翔怒目相视,就如警察追这小偷不放!我们互相拿出自己的大将,比赛一声令下,我俩就用鸡蛋撞来碰去的,只听“咔”的一声,我俩坐立不安,张开眼睛一看,赢了!我兴奋不已!
这个游戏真好玩,真想再玩一次!