我的王作文
我在水底建造了我的王国,名字叫“海底国”。
一个晴空万里的星期六,我来到海边,正准备跳水,一个浪头却把卷进水里……等我醒来时,看见一片繁荣的景色,原来我在海底了。我在海底走来走去,没有一个人不叫我“女王”的。我坐着海马车进入了皇宫,皇宫里用玉做的柱子和房子上一颗颗宝石闪闪发光。“这就是我的王国。”我大声喊着。床是用贝壳做成的。突然,我看见爱心玻璃缸里许许多多的动物,我饶有兴趣地去打开他,带它们去皇宫后花园散步。花园可真大啊!里面的鲜花多得数不胜数,花园的四个角落里种着四棵树,树上开满了花,一棵树上就有许许多多种花,好看极了!果园里的果子长在一棵树上,你想吃什么就吃什么。一棵树上有许许多多的菜,你拉一下,一桌丰盛的菜从天而降,美味极了!门前有两个贝壳,里面装着珍珠,为房前增添美丽。
一天,敌人来攻击了,我骑上海马车,带着一大批勇士出发了。到了战场上,我拿起原子弹,放在一旁。先把手榴弹装入飞标里,瞄准目标发射,敌人的一小部分死了。他们不甘心,又发起了进攻,我拿起宝剑,使用了“反弹”的攻击,敌人进攻我们,变成敌人进攻敌人了。我骑着海马,带着勇士闯过一个个包围圈,来到敌人的领袖前,一下子把他给杀了,我拿起原子弹,放在正中间,点燃,立刻带着勇士们,回到国家。我胜利归来,让人们高兴极了,后来才知道,我打败的是世界上最强的国家,现在没人会再来干扰我们。我遇见了老朋友,请他到皇宫里来,我们喝著名牌茶,聊着天,好不快乐。后来他准备回去了,我从门前的贝壳里取出了一颗珍珠送给他做礼物,他笑地合不拢嘴。
这就是我的“海底国”,不错吧!