有趣的咬饼干画作文
今天,林老师带来了一袋饼干,我们跑了过去纷纷问道:“林老师,您带来的饼干是干什么的?”林老师神秘地说:“上课了你们就知道了。”我们议论纷纷。
会是给我吃的吗?
会是作为奖品给我们的吗?
会是用这做游戏的吗?
……
“原来是来咬的呀!”林老师终于揭晓谜底了!
林老师给我们每人两块饼干,要我们咬出自己想象的画。我咬啊咬,本想咬个月亮的,可咬掉了一个角,所以变成了一个小袜子!我这个没做好,还好有第二个呢。我拿起第二块饼干咬了起来。这边一口,那边一口,本想咬个小鱼,可嘴巴不听使唤咬成了小裙子了。
我还造了一个句子呢:妈妈把裙子和袜子洗得干干净净、漂漂亮亮的,闪闪发光。
啊,这饼干真好吃啊!而且还很有趣呢!