描写同学作文
我们班有“学习大王”-詹亦博三、“小小书法家”-郑易和周依云,可我最敬佩的是“热心肠”-童子宸。他长得人高马大,大大的眼睛炯炯有神。瞧!“热心肠”-童子宸来了,奇怪的是,今天他身上总是背着两个书包,左边一个,右边一个,““热心肠”-童子宸扶着一个打石膏的女孩,来到她的座位上,扶起她坐下以后,他擦擦额头的汗,再把一只粉红色的书包,轻轻地放在桌子上。然后就回到自己的座位上,这是怎么回事呢?原来宿思原不小心把腿摔伤了,打上了石膏,是热心肠陪她来上学的。下课了,小朋友都出去玩了,宿思原哪里也不能去!我看见宿思原弯下腰去拿杯子,怎么也够不到,我正想去帮忙,“热心肠”-童子宸像小精灵的出现了,“宿宿,你想干什么?”“我想喝水。““热心肠”-童子宸马上蹲下身,拿起宿思原的水杯。让她喝,喝了一口,宿思原甜甜的笑了,对“热心肠”-童子宸说了一声,“谢谢!“放学的时候,“热心肠”-童子宸飞快的理好了自己的书包,向宿思原那边走去,帮她理好书包,扶着她向校门口走去。我们班的同学看到这一幕,都特别敬佩他,都叫他“活雷锋。”