就在我们旅行完毕,即将往回走的时候。我提议,换条路走吧。因为,来的时候走的是上面一条路,还去的时候想想着画着下面一条路走吧,反正不管哪一条路都可以到达目的地!
在我的提议之下,我们就走了,下面一条路!没想到下面一条小路,有着整个风景区最美的风景!
因为整个风景区都是青山绿水,加几条金鱼,在家一座寺庙!可是这条小路两边,却开满了黄色的花,偶尔中间夹杂着一俩朵红色的或者别的颜色的花,显得风景格外的不一样!
我和同心的伙伴都惊叹,咱们来的时候就木有发现,原来竟然有这么好的风景,藏在一条小路上!
小路的路面是用木条铺成的,路两边开满的黄色的花朵,花朵旁边是高大的绿树,真正的应了一句特别好听的话,道路两旁鲜花盛开,绿树成荫,因为人少,显得这条小路格外的幽静!
然后我们都特别欣喜的拍照留念!
可是后来才发现,也可能是我们的拍照技术不行,最后留在手机相册里的那些风景,远远没有我们眼睛所看到的风景好看!大概是因为储存在照相机里的风景,失去了灵性,总觉得我们眼前的风景是充满生命力的,一阵微风拂过,散发出阵阵花香!
让每一个走过的人忍不住陶醉!
后来自己心里有点遗憾,总觉得自己没有把这些美好的风景拍的特别好看的,留在相册里!
再后来转念一想也就释然了,也许特别好的风景,不应该留在相册里,而是应该记在心里!