吃苹果作文
秋天到了,小猪和小马一对好朋友一起到大森林里去看那个小苹果树。到了那里,小猪说:“以前是小苹果树,现在已经这么大了!“”就是呀!"小马说。小马和小猪眼睁睁的盯着树上又香又甜的大苹果,小猪口水也流出来了,小马说:“我要吃苹果!"
可是,怎么才能吃到苹果呢?平时不爱动脑子的小猪一想到吃就说:”我站在你背上吧!“”不,不……你会把我雪白的毛踩黑的!“小马回答,小猪说:”有了以后我给你3个大苹果!“小马答应了。小马蹲下来让小猪上去了。小猪摘到了又大又甜的大苹果果然分给了小马,小猪很开心的抱着大苹果高高兴兴的吃了起来。”这个苹果可真好吃!"小猪小马一起说到。
小猪小马一对好朋友知道了遇到困难要互相帮助。