吃苹果作文
周末,妈妈有事不在家,我来到妗妗家玩。
我和两个表弟一起玩捉迷藏的游戏。我们分好工,王奕晫藏,我和王文卓找。不一会儿,王奕晫就藏好了,我们正准备开始去找他。这时,妗妗拿着两个大大的红苹果过来了,说是让我们三个分着吃。我和王文卓都想吃大的,谁也不肯相让,不一会儿,我们就争吵了起来,声音越来越大,被藏好的王奕晫听到了,他赶紧跑了出来,看见我和王文卓在吵架,还看到了两个大大的红苹果放在餐桌上,趁我们没注意,飞快地跑过去,拿起最大的苹果就咬了一口。王文卓见到这样,哭着说:“呜呜呜,本来我想吃大苹果,结果被王奕晫给吃到了。”我看见王文卓这样,只好安慰他,和他商量另一个苹果我们俩分着吃。王文卓看看早已跑远的王奕晫,也没有办法,只好答应了我的要求。
哎,谁让王奕晫是小弟弟呢?做哥哥姐姐的,就让他一回吧!