吃苹果作文
第一次见到妈妈买了这样一种水果,圆圆的,稍微有点发红,我好奇的问妈妈这是什么东东,妈妈说,这是一种水果,名字叫苹果,就这样,我第一次接触到了苹果,也第一次知道了这种水果的名字。
妈妈让我用清水先冲洗一下,我按着妈妈说的去做,然后拿着苹果放到嘴里,使劲的咬了一大口,顿时一种酸爽的感觉冲击着我的味蕾,我知道了苹果是酸的。
自从有了那次经历后,我就不再吃苹果了,因为吃着很酸,不喜欢那种味道,随着年龄的长大,明白的事情也就多了起来,我知道了苹果的益处,当然也知道了苹果还是有好多品种,小时候吃的那种是青苹果,虽然味道比较酸,但是里面富含多种维生素。
渐渐的,我喜欢上了吃苹果,喜欢上了这种酸酸甜甜的味道。