苹果树作文
春天来了,春天来了。现在我们都脱下了厚厚的棉衣,穿上了凉爽的衬衫。我们院子里的苹果树,桃树。还有小草什么的都开始发芽了。那嫩绿的小牙,好可爱啊!
其中最让人驻足观望和最引人注目的还是那颗苹果树,他是我们家长得最好的最高的一棵树了,而且他也长得最快了,别的植物还没有发芽他就已经长出来几个嫩芽,这几天,天气暖和它都已经长出了很多嫩芽了,我现在要好好的给它浇水,给它施肥。
昨天,三月九号,下午风很大,我在默默的观察它,暴风来袭的时候,别的树都被风刮的摇摇欲坠,而它仍然一动不动耸立在狂风中,他是多么坚强啊!
看着苹果树,我真希望他能快点长大,这样我就能在它下面玩耍,在它下面乘凉,在它上面摘果子吃。
苹果树啊,苹果树,我真希望你能快点长大!