小学作文我最熟悉的一个人
在我的身边有很多人,就像天上的星星那么多。因为有了严厉的爸爸,我的学习才会好,因为有了勤劳的妈妈我才会很幸福,因为有了关心我的爷爷,才有人接送我。而在这些人当中,我最喜欢的还是关心我的爷爷。
看,59岁的一个老人,白发苍苍,有一个和蔼可亲的相貌。那嘴巴每时每刻都带着一丝微笑,穿着朴素,脸上已经开始有皱纹,他就是我的爷爷。他很关心我,他每天都来接送我,从一年级到三年级都一直坚持。我每天都和爷爷说:“您不要来接送我了,我自己走就可以了,您好好在家休息。”而爷爷却说:“不行,万一你在路上遇到坏人,那可就糟糕了。”爷爷每天都用步行来接送我。时间一天天的过去,我真希望爷爷永远都像这样接送我。
这就是我熟悉的一个人——关心我的爷爷,爷爷让我看到了他的和蔼可亲,真希望爷爷身体健康,万事如意。
我最熟悉的一个人
在我的身边,我有很多对我值得我学习的人。因为有了勤劳的妈妈,我家才会干干净净,因为有了工作认真的爸爸,我才会过上幸福的日子,因为有了严格老师,我才会学习好,因为有了胆小的弟弟,我才会高兴。在这里面,我最熟悉的一个人是弟弟。
我的弟弟长着一双炯炯有神的眼睛,鼻子像三角形一样。我的弟弟很胆小。有一次,爸爸带着我们一家人到弥勒温泉游泳。
到了游泳池,我们换好游泳衣和游泳裤。爸爸说:“我数到三,我们就一起跳。”我们异口同声地说:“好的。”当爸爸数到三时我们都跳了,只有弟弟还没跳。我问:“弟弟怎么了?”弟弟说:“我不敢跳。”我说:“男子汉大丈夫嘛,再说有哥在。”没想到他就鼓足勇气跳了下来。
这就是我看到了弟弟的胆小,我真希望弟弟今后要勇敢一点。