小学作文我最熟悉的一个人
我最熟悉的人,那就是我的爸爸和妈妈,以为每天都可以看到他们,有什么事都是他们为我解决的,今天我就来说一说我的妈妈。
一次我和比我大的人一起玩,我们玩的非常开心,突然有一个人,打我,一下子就把我打哭了,那些人里面我认识一个,那个人叫李浩宇,但不是他打的,是他的伙伴打的,我的姐姐看见他们把我大哭的情形之后,姐姐就急急忙忙的就给我的妈妈说,我的妈妈就不管家里的事情,急急忙忙的出来看看我有没有事,仔仔细细、认认真真的看了看我那里受伤了,着急的看了看之后,妈妈才松了一口气,并且严厉的说了他们,一说就说了半天,大约说了十几分钟吧,才停止了训斥他们,然后回来给我说:“以后不要再和他们玩了,他们比你大,光欺负你,以免他们才说你,不要再和他们玩了。”妈妈正在和我说的时候,那些人也低着头走了,我心想为什么把我打哭了就不让我和他们玩了呢?那时候我还小,才有这种想法,我把我想的给妈妈说了之后,妈妈说:“是因为不让他们欺负你呀!”我又说:“那李浩宇没有打我,为什么也不让他和我玩呢!”妈妈说:“以免他也欺负你,最好还是不要和他交往。”我说了一声:“哦”,妈妈就拉着我的手往家里走,我也回头看了看他们,我觉得把我打哭也没什么大不了的,玩的时候不是也很好玩嘛。
大约一年多以后,妈妈还是记得这件事,那时候那个打我的人,和他的一个朋友在打篮球,我就想过去一起玩一玩,妈妈就不让我去,就怕我又被他们欺负了。
我的妈妈对我真好,又疼我,又在保护我。