我的学校有风景如画的花园,热闹非凡的操场,还有严肃挺立的教室。我喜欢校园的每个角落,每个季节。
春天,校园里生机勃勃。望向窗外,一片绿色映射在你的脸上。小树发芽了,小草从土里探出头来,花园里更是美丽,绿色的草坪加上五颜六色的花,美丽无比。让这个平平无奇的操场看起来亮晶晶的。但是最让我疑惑不解的是,为什么这里的小草要比其它地方的小草长得快?
夏天,校园里清凉舒爽。这时我们再从教室的窗户向外看去,世界变成了深绿色的。这时候的小花们换上了最新的衣服,展示着最美妙的舞姿。树木也变得非常茂盛,成了可以为我们遮风挡雨的样子。
秋天,校园里芳香四溢。花园里的菊花在金色的银杏树下争奇斗艳地绽放着。操场上的道路两旁可以闻到果实的香味,抬头望去,树上挂满了红彤彤的果实。
冬天,校园里色彩明丽。我又一次向教室的窗户望去,整个世界在白色的笼罩下显得那么宁静。即使看不到一片绿色的树叶,但是也毫不缺乏美的存在。操场上回荡着笑声,同学们在打雪仗、堆雪人,热闹非凡。
这就是我们的校园风景,是不是很美啊?欢迎你加入我们的大家庭。