四季小学生作文
我们的校园四季如画,十分美丽。
春天,我们迈着轻盈的步伐走进校门,迎面而来的是金黄色的迎春花。它们换上美丽的裙子,在向我们招手,为我们展示最美的舞姿。桃花站在远处召唤着我们,好似说:“你们总算来了,快过来,我告诉你一个春天的秘密。”
夏天,坐在枝繁叶茂的树下乘凉。阳光照射着大地,一到阳光下,我们就汗流浃背,只有坐在大树下,才不会太热。我们在树下看书,下象棋,谈天聊地。微风轻轻拂过我们的脸颊,为我们擦去汗水。
秋天,校园里的石榴树上挂满红彤彤的石榴,它们看着小朋友嬉闹的样子就快笑出声来。这时候树叶变成黄的,它们准备出发去旅游。
冬天,一切从雾蒙蒙开始,先是穿上银色的薄外套,又换上白色的大棉袄。而我们也被大棉袄围得只剩下一双黑油油的大眼睛,要想知道前方是谁,只能听声音认识人。
这就是我的美丽的校园,我喜欢的校园。