桂花优秀作文
桂花,一朵一朵地长在树枝上,一朵紧凑着一朵,的小花瓣都面向着我,十分好看,十分让人怀念。
每当我走进学校,我就闻到一股金的香气把我吸引过去,我站在树下,芳香迷幻一般起来。是什么花有如此魅力,可以这样魂牵梦绕般的牵着我的心,我抬起头,原来是桂花!
我凑近去看,原来桂花不是一簇一簇,而是一朵一朵,只不过它们挨得很近,从远处看就像是亲兄弟一般,黏在一起,不分开。可是还有一些花像害羞的小姑娘,含苞欲放,样子也十分可爱。仔细看看桂花,还发现一些晶莹的露珠在滋润着花。
这时的花与时刻的桂花不一样。这是的花昂首挺胸,仿佛阳光互相挑逗,微风一吹,远远望去,就像掀起一阵阵浪花,这时一阵芳香扑鼻而来,这香气妙不可言,是无法用言语来表达的啊!这桂花在阳光的,显得如此神采奕奕,晶莹剔透,闪闪,让人像躺在这无穷无尽的桂花的海洋里,享受这一切,真希望能把时间停留在这一刻!!!!
一溜烟地就过去了,转眼又到了傍晚,夕阳的火花地光映照着桂花,衬出它那美妙的样子,可又好像一位夕阳下的老人,垂了下来,可依然给人一种的感觉。
桂花真好,真美,真香,魂牵梦绕一般迷住了我啊,桂花!