请为我竖起大拇指作文
优点,人人都有,有人很热心,有人很善良,而我的优点就是乐于助人。
我长着一双大大的眼睛,在眼睛下有一个高高的鼻子,一张能说会道的小嘴挂在我的脸上。说我乐于助人,一点也不为过。记得有一次,班里有人没带英语本,我很主动地送给了他一本,解了他的燃眉之急。课后,他很感谢我,我说:“同学之间相互帮助,应该的。”还有一次,下雨天,有个同学没带伞,我提出来送她走,路上我把伞尽量倾到她那一边,她家和我家不在一个方向,当我将她送到她家门口时我才发现自己已经被淋湿了,此时我还要绕很多路才能回家。同学们,读了上面的两个小故事,你现在知道我是一个乐于助人的女孩子吧,请为我的乐于助人竖起大拇指!