请为我竖起大拇指作文
我有一头乌黑的头发,高高的鼻梁,一双炯炯有神的眼睛,我是个活泼的姑娘,我花花好看。
记得在幼儿园的时候,老师带我,或许是一句参加画画比赛,我坐在椅子上四处张望,大家都在说话,丁丁教室里立刻安静了,开始画画了,发给我的画画题目交由受伤后便有了想法,画出了一幅这样的话:蓝蓝的天空上有几只鸟,洁白的云朵,有的像一条正在跳龙门的经理,草坪上有两个小朋友,一个叫小明。在跑步的时候摔跤了,另一个叫小军赶忙从箱子里拿出“野外救护箱”,从里面拿出紫药水,再拿出创可贴。帮他处理伤口,后来来了只小红狐狸,小君看见了,把小狐狸抱了起来,这样一个画面有没有出现在你的脑海里呀?
数日后,画画成绩出来了,我得了一等奖,而谢诗怡则得了三等奖,发给我一个茶杯和超级粘土。
你们喜欢我吗?喜欢我就请为我竖起大拇指吧!