3000年的一天作文
上周五我们学校组织春游了,去了长沙最著名的烈士公园和动物园。
同学们情不自禁地欢呼起来,兴冲冲地来到烈士公园,我们像一匹匹脱缰的野马,来到了游乐场第一个玩的是迪斯高转盘,它一开始升上去在空中盘旋,越升越高,到了顶可以看见烈士公园的美景,然后玩了海盗船,我以前觉得海盗船很恐怖,我一玩觉得不恐怖,不过转的很高。还玩了激流探险,乘着一辆船穿过许多的障碍,来到下坡滑下去,如果没躲好绝对会淋成“落汤鸡”,还有许多的项目。
我们到了动物园看了许多的动物有大象、熊猫、猴子、鳄鱼、蛇、海狮、海豚,海狮和海豚都非常的聪明,猴子很调皮,也很可爱,鳄鱼看起来很威武,蛇很吓人,大象还会表演节目呢!熊猫懒洋洋的样子很可爱。
今天我们玩了许多的项目,也看了很多的动物,我感到无比的高兴,这一天我们是我们最快乐的一天!