3000年的一天作文
开学第一天,9月2日,一个天气极差的开学。经过了一上午的奋斗,不一样的是,早上竟有4节课,与小学不同,所以我们上午十分饿。下课,排好队,我们就急匆匆地跑到了食堂,因为是中学第一天,我们并不知道在哪里拿饭、拿菜,所以我们一切听从杨老师的指挥。“杨司令”上线了,仔细为我们讲食堂流程。我们拿了饭与菜,便去相应的位子上坐下了。我见他们都“扑通打通”向一个地方跑去——浇汤处!所以永远也不吃干饭的,也跟着大部队去了。
一开始,我认为浇汤很简单,可以自己浇后,发现——方形的大勺,而且是我的手承受不了的重量啊!浇完后“哎呀嘛,太烫了!”我的手已完全通红没想到中学的汤比小学的还烫!我艰难地走到速位。“啊”汤洒了,呃……(尴尬)。
经过一场“新手过程”,没想到更尴尬的时刻来了,我本想出去,结果一只贱手不小心按到了按钮……“嘭”伞开了,而且,还打到了陆志禹,“啊!密凌宇,你,哼!”“对不起,对不起。”唉,真尴尬。还有,走到班级收伞时,我本想来一个完美收尾,但伞往前收了收,还打到了人。果然,心里最怕的事总会发生!
这一天,真尴尬!