描写未来的作文300字
未来的草是绿的,华是红的,天是湛蓝湛蓝的,更有趣的的是未来家家户户都有机器人。
它们给花草树木浇水,只要主人指挥它们,另外它们还可以当花草树木的医生,哪儿有害虫它们都能看见,立马把害虫给消灭掉,再也不用喷洒对人体有害的农药啦,让人们都吃的无公害蔬菜,另外还有机器人汽车,我们想去哪里只要说一声,它们就会按照正确的路线安全到达。真是很方便。
那个时候衣服也可以调温度,鞋子也能调快慢,还有我们的凳子沙发都可以调温,未来的世界可真是太发达啦!人们都过着快乐而又幸福的生活,如果现在我们不努力学习是不会发明出来这些的东西热的。
时代在进步社会在发展,我们都要努力学习,将来我们才有机会走进未来的世界。