写未来的作文400字
我坐着时空地铁来到了未来城,那二的车子不用汽油,是用电的,那样很环保,而且又不会有很大的噪音。突然间一辆电动车变成了一辆飞机,在天空中飞行,我很好奇。
“叔叔,为什么那辆电动车可以变成飞机?”我问道。“哈哈,因为我们是在25世纪,现在的电动车可以在海、陆、空行驶。”我来到了一家商店,走进去,看见了一个底折叠的房子,只要三元。叔叔说:“当然我们这的东西很便宜,走,小朋友,我带你去我家。”
我来到了一片空地,说:“叔叔,这儿没有房子呀?”他一笑,突然出现了一座房子。我走进去,里面有好多机器人呀!有打扫卫生的机器人,有做饭的机器人……真让我大开眼界呀!“你去洗一下手吃些水果吧。”我听了心想,未来世界的水果一定很好吃,想着想着我的口水都要滴下来了。
我洗完手出来,叔叔对我说:“走,我们去三楼。”我和叔叔坐上了飞天椅上了三楼,哇!里面有一个小果园,有草莓、橘子、苹果、西瓜、香蕉有好多好吃的。
“起床了。”妈妈说。哦,原来只是一场梦,但一定会成真的。