关于汉字的作文
中国的汉字有许多种类,每种汉字都有自己的特点和形式。如楷书它很端正,草书它很流畅……今天下午老师带我们深入的了解汉字,并做了许多有趣的汉字游戏。汉字的来源有很多种说法,具体汉字的来源并没有人来确定。和汉字有关的游戏就数不胜数,今天的课堂我们玩了许多有趣的游戏如:汉字迷。猜歇后语,用自己的身躯做一个汉字让大家来猜......
今天我和大家一起进入课堂,去玩一玩着有趣的游戏吧!第一个游戏是汉字迷。一小题:一到两点便起飞,二小题:你我各一半,三小题:一口咬掉牛尾巴,四小题:重逢,最后一小题一箭穿心。同学们看见题目后绞尽脑汁的想,有些题目真的是太难了根本没同学能想到。老师在公布答案时同学们都兴奋不已。第一小题的答案是:乙,第二小题是:伐,第三小题:告,第四小题是:观,最后一小题是:必。 今天有各种各样的游戏同学们也非常开心。