未来的作文600字
时间一点一滴的过去,人们的想法除了一步一步的更新之外,也越来越多元,相对的科技更是持续的在进步中,在未来的世界,将变得无奇不有,那时候肯定会先出现我们常说的高科技城市,相信只要大家一同努力,未来不是梦。
最近,新闻时常报导食品安全的问题,油、调味料接二连三出现问题,这些食物都是我们平常用的到的食材,如今却变成危害我们身体健康的东西。既然现在的食物处处都有问题,那还不如研发一种胶囊,它放在手上,虽然只有小小一颗,但是当我们放进口中时,他会开始释放养分,这样的食物不仅可以使身体变得更健康,而且携带方便,是很棒的发明。
这几年,常常听到关于地球暖化的议题,人们奢侈的生活导致生态的异常变化,例如:汽机车排放的废气、工厂排出的浓烟,都使二氧化碳的浓度不断的增加,让南、北极的浮冰大量的锐减,这样异常的气候变化,已让许多动物们无家可归。科学家说:“两百年之后的地球,就只剩下一片一望无际的大海,而且人类将会灭绝。”但是科技日新月异,人类的想法和行为每天在改变,也许在未来的世界里,人类将保有一颗关爱地球的心,共同维护这个世界。
我多么希望在未来的世界里,是个高科技化的城市,凡是手机、电脑,都能够投影在空中,并且可以滑动,我更是希望,日常生活中,人人可以拥有一台会自动烹煮料理的机器,好让人们省下更多料理的时间,从事更多有意义的事。
我相信在未来的世界里,人们会生存在一个充满科技化的地方,生活变得轻松许多之外,生态也能取得平衡。