关于长大作文
这是我在小学时最喜欢的网站。因为我喜欢分享,无论是快乐的还是不快乐的。也许已经把它当作一个倾诉对象了。但因为之前的那个的号找不到了,所以就重申请了一个号。我是那个独一无二的池如诗,那个不论遇到什么事都只能自己承担的池如诗。
要说为什么作文题目要叫长大,其实有两个原因。
第一是因为我在小学和中学的过渡期,有了很大的变化,往往都让自己惊讶的改变。在中学我做上了副班,班里一共40人,有了闯一闯的感觉,拼尽全力展现自己也不一定是一件坏事。在中学发生的事情太多,很乱,心情也随之浮躁,无法克制自己,有时的举动也很幼稚。累了我会做傻事,放血(自残),我知道这真的太鲁莽,太冲动,太小孩子气,可我没有太大的自控力。事情过后也会后悔,难过。但也许只有经历这一切之后才叫做真正的长大。我盼望着真正长大后的我自己,期待看到自己最好的一面。
第二是因为在寒假我看了《长大》这部电视剧,剧情苦中带甜。让我懂得世界的美好,或许可以说是爱情的美好。虽然结局不完美,但从中让我看到女主角的坚韧,也可以说有些任性。而就因这个性格才验证的长大的过程,一个完美的过程。爱,在的时候不好好珍惜。不在了以后,会让我们伤心一辈子。也许真的验证了那句话,往往只有到了失去的时候才懂得珍惜。有时珍惜了没准也会不声不响的走掉,也许这也是成长的必经之路吧。
我不想再看到那个软弱的我,不想再看到自己那么不堪一击。即使没有人保护,也许自己经历过风雨后就会变得强大,就能做个坚强的人了。