优秀的同学作文
我的同学个子高高的,他脾气很暴躁,他对每个女生都很好,而对那些欺负别人的很不好,很想狠狠的打他,他叫什么我就不说了,接下来就讲讲那时他保护的事吧!
那时我们上体育课,那时我不小心撞到他们,而他们以为我是故意的,所以想狠狠的骂我一顿,刚要骂的时候,他就为我打抱不平,那时他真的很勇敢,因为我刚才说他们是我们班的老大,如果他要是做了什么坏事,我们班长都不敢报告,如果谁报告了,他们就打谁,但我的最好的同学却不怕,还帮我打抱不平,那是我真的很感动,那时我流着眼泪,他以为是他们打我呢!他就帮教训他们,我决定在毕业的时候送给他一个礼物,那时我胆小不敢送给他,所以就没有送给他,现在想起来真后悔。
我是个友情友谊的男子汉,我每次遇到困难他都帮我打抱不平,我的很喜欢他。他是我一生中看到最友情友谊的人,我真很喜欢他。