印象最深的一件作文400字
每个人在学校都有印象最深刻的第一次,并且每个人的第一次都不一样。有的是第一次到学校、有的是第一次值日、有的是第一次堆雪人、有的是第一次打雪仗……各种各样,五花八门。而我印象最深刻的第一次是在学校食堂吃午饭。
“在学校吃饭的没几个人,整个级部加起来也就二十几个人左右。莫非,是学校的饭不好吃?”我看了看周围的人,在心里暗暗的想到。
我们去学校吃饭的时候是需要站队的,整个级部排成三四列,然后再由值班老师带领我们去餐厅,今天我们就是按照这个顺序走的。
还没走到餐厅,一股股香气就扑鼻而来,我感觉我就要随着这些香气飞走了。
走进餐厅,最映入眼帘的就是一排排摆放整齐的桌椅。椅子竟是五颜六色的,有黄、有红、有绿、有蓝……旁边还有冒着热气的餐柜,还有穿戴整齐的叔叔,阿姨在忙着为我们盛饭。“哇!”我们一口同声地叫着。我马上选好自己的位置,开心的坐了下来。我发现贴心的阿姨已经为我们盛好汤,还有一荤二素,本身安静无趣的空气,顿时热闹了起来。
饱餐一顿之后我的肚子鼓得大大的,像一只大熊猫,走起路来一颤一颤的。我的一个朋友问我“你的肚子鼓得这么大,不难受吗?”“这么好吃的美味佳肴,当一回天蓬元帅也不亏呀!”我们不约而同的笑了起来。
我爱我的学校,最爱学校里的食堂。