数学节的作文300字
快乐是个怪东西,你去找它,它也许会做你的朋友,你不去找它,它会从你身边悄悄地溜走。
上星期尹老师说,下个星期要带一个玩具,因为是数学节,等把玩具带来的时候,老师把玩具一个个的收了上来,尹老师说,玩具上有一张纸条,纸上有题目,如果答对了,可以把玩具带回家,我听了非常高兴。
天气很炎热,太阳像个大火炉,还像一个又红又大的大圆盘。尹老师让我们排好队,这时,我的心兴奋地快要蹦出来了。
来到操场上,人山人海,在操场的左边,二年级的1~6个年级都来了。
我在王妈妈手上拿到一个玩具,打开纸条,我看了看题目,我会做了,我马上排好队准备到老师那里去答题,抬头一看,正好是在我妈妈和邓妈妈那里答题,好高兴,好兴奋呀,听到妈妈说这道题答对了,尹老师在题目上盖上优的时候,我心里美滋滋的。
一边欣赏自己得到的玩具,一边看在那答题的同学还在紧张答题,两位妈妈也在忙着听答案。有的同学答题快,都得到了几个玩具,有的一个都没拿到。旁边还有两个男同学为了一个自己都想要的玩具在争吵,虽然是这样,大家还是都玩得不亦乐乎。
今天的数学节同学们都玩得很高兴,希望明年还能参加数学节。