数学节的作文300字
20xx年4月4日下午,我们学校举行了首届数学节汇报展示活动。也许有人说:“数学节?数学也有节日?数学也可以表演吗?”是的,如果看了这次的展示活动后,你肯定也会说:“是的,你们的数学节好玩又有趣。”
数学节里,我们举行了全校的数学节节徽设计比赛,我的好朋友林垚欣的设计还脱颖而出,获得了全校的优胜奖 而我在数学手抄报比赛中也获奖了,并张贴在了展示栏板里。
下午第二节课,我们全校的展示活动开始了,这次的表演太精彩了!有讲故事《1和0的争斗》、有小品《打官司》,歌曲表演《do re mi》和《数鸭子》,在生动有趣、妙趣横生的表演中,使同学们学到了许多数学的知识,使我们受益匪浅。
这样的活动真是太有意义了!我期待着明年的数学节的到来!