生命的美丽作文
蝴蝶是个大家庭,种类繁多。我向大家推荐一本关于保护蝴蝶的书《飞吧,飞吧,美丽的生命》。
这本书描写了美凤蝶,虎斑蝶,电侠蝶,赏凤蝶……我们在欣赏故事带来的奇趣而紧张的情节时,还收获了许多关于蝴蝶的知识。这本书还附有蝴蝶的真实照片,让我们对照文字参看,加深印象,故事后设有迷宫游戏,让我们了解蝴蝶的特性,增进我们的常识。
本书通过一个个小故事告诉我们要尊重生命、爱惜小生命,保护环境
同学们听了我的介绍后,是不是非常羡慕我有一本这样的书呢?你们可以在各大书城内购买,相信你们读后会受益匪浅的。