美丽的生命作文
每个人都有美丽的生命,它是爸爸妈妈用心血浇灌而来的,它的来之不易更使我们要爱护它,保护它,珍惜它。
在美好的生活中,你是不是很爱护自己的生命呢?只有爱护生命,才能得到更多的东西。生命在每个地方悄悄的出现,每个新生儿来到世界,都是多么美好的事情呀!无论他将来有没有作为,但他的降临将是每个人都希望的。一个又一个小生命,在准妈妈们的肚子里幸福的住着,等他们来到这美丽的世界,他们将会爱上这神奇又美妙的世界。他们也会了解自己的出生是多么幸运,有了这宝贵的生命是多么重要。他们会更爱护这世界上所有的生命。等将来,自己也会生出小宝宝,到那时候,又是一个小生命到世界上来了。
既然生命是如此的美好,那大家为什么不能高兴的传承下去呢?为什么不让世界变得更加美好呢?
珍惜生命不但是自己,也要爱惜别人的生命。在美好的世界上,请大家让生命之花永远开放!