美丽的生命作文
生命是最美的,虽然谁都有生命,但很多人都没有一颗珍惜生命的心。
夜晚,我和往常一样坐在床上看书,我在书上知道了鸟儿把种子带到一个地方,种子就可以发芽生长,即使是在墙上,它们也可以“长大”。
一只小蝴蝶,被一个蜘蛛网住了,可是它从不放弃,它在挣扎着,虽然他必死无疑,但它对生命的不放弃,让我感到吃惊,也对它很敬佩。
有一次,我轻轻的把我的手放在胸口,一声声有规律的跳动让我惊奇,这是我的生命,不属于其他人。我可以好好的珍惜它,也可以白白的浪费它。我想:我应该对它好好的,这样我才可以让妈妈不再辛苦。
虽然生命是有限的,但大家对生命的渴望是无限的。所以我决定,我要珍惜生命,让自己对社会做出更大的贡献。