开心作文
今天是大年三十,也是农历二零一零年的最后一天。过了今天,我就又大了一岁。
早上起床后,妈妈带我到了外婆家。我估计姐姐也不在,就去找哥哥。哥哥仍然守在电脑前。
“哥哥,又玩电脑了?”我问。
“昇航来了,快过来我们一起玩。”哥哥头也不回地对我说。
“好,玩什么?”我问。
“过来玩不就知道了。”哥哥依然在电脑前奋斗。
我走过去,哥哥随便教了我一下,就开始玩游戏。
“哥哥,小博不在吗?”我一边打游戏,一边问。
“他跟我妈去外面玩了。”哥哥回答我说。
在哥哥家打了一上午的游戏,中午我随便吃了一点。之后,我又和哥哥一起回到房间打游戏。也不知过了多久,小博回来了。我对他打了一声招呼之后,继续和哥哥玩游戏。
天不知不觉黑了下来,妈妈在楼下叫我们吃饭了。我和哥哥一起下去,外婆烧了一大桌好吃的菜。姐姐正在拿碗,准备开吃。我走过去拍了拍她的背。姐姐边吃边问我:“你什么时候来的?快吃饭吧,凉了就不好吃了。”于是,我们就边吃边聊,大家吃的的开心极了!