开心的作文
迈着轻快的步伐,我同爸爸妈妈一起走进我向往已久的香港迪士尼乐园的大门,与卡通人物玩耍。
我们到达时,正好赶上了飞天巡游表演。欢快的音乐在耳畔响起,乐队吹吹打打迈着大步从我眼前走过,我的心也随着欢快的音乐飞舞着。接着,小飞象坐着它的专属飞艇车从我们面前驶过,还不时用他的长鼻子向我们挥舞,以示友好。然后,米奇和他的伙伴坐着华丽的飞艇车驶来,停在我们面前,好让我们大饱眼福!随之而来的,还有一群载歌载舞的舞者。他们与车上的卡通人物一起向我们表演舞蹈。后面跟随着的是各种五彩缤纷,又高又大,装饰漂亮的卡通人物的专车,像泰山、史迪仔、巴斯光年等等,全都随着欢快的乐曲载歌载舞,尽情地表演着。人群中还不时发出“真漂亮啊!”的赞美声,那场面真是令人开心!
表演结束后,我们去参观了“迷离大宅”。坐上探险家设计的坐骑开始了参观。可不曾想,那只顽皮的猴子竟无意中使所有的展品全部活了起来。在经过中世纪骑士旁时,他旁边的大炮突然炸响,吓得我们魂飞魄散。因此,我绷紧了神经,防止四面八方的危险袭来。可防不胜防,防着前面,又有猴子从头顶上掠过;防着上面,前面上了弦的弩又对准了你……人惊魂未定,车子又开走了。突然,前面的两个黑洞对准了我们,原来是毒箭吹管!我们都低下头,才“幸免于难”。车驶出展厅,这一段旅途总算告一段落,虽让人心惊胆战,却也回味无穷。
好玩的时间总是过得特别快,玩过了“巴斯光年星际历险”、“小小世界”、“飞跃太空山”、“泰山书屋”等项目后,迪士尼例行的烟花表演准备开始了。绚丽的烟花在空中绽放,引起我美丽的遐想。
走出乐园,人出来了,可心还在里面。真可谓是“身在曹营心在汉”啊!里面是那么惊险,那么美丽,那么有趣,那么欢快……