优秀幸福作文300字
幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽,如此简单而已。对我来说,幸福就是伤心时的一个安慰,开心时一起分享,生气时的一个搞笑,如此简单而已。
当独自一人为一件事或某个人伤心时,会有一个像天使一般的朋友走到你身边,对你说:‘喂,别伤心了,就为了这点事,至于吗,走,我请你吃东西去。’这是幸福油然而生。、当心里有许多烦闷,无法诉说时,每一个人走过来对你说:‘又怎么了,有什么烦心事?整天一副苦瓜脸,来说给我听听,我给你开导开导!幸福油然而生。
是啊,幸福就是怎么简单,每当我有事时,我的朋友就会两肋插刀,这是,幸福就油然而生。当我考试考砸了,妈妈会安慰我,其实我知道她只是安慰我而已,此刻,幸福油然而生。何为幸福?我想,你们都知道。虽然我们每个人的身份不同,血液不依。但是我们,都有着幸福的经历。不管经历过什么样的大灾大难,我们只要知道,幸福就在身边。在家就有幸福。
幸福是很容易产生的,当我们遇到困难,或者挫折时,就会有一个人来解决你的苦恼,那时候,幸福油然而生。是的,幸福会油然而生,不是为什么重大的东西,而是因为幸福的滋味很美妙。