童年作文
吾今享年已有十岁一二,回味童年趣事,别人不禁感慨万千,自是大笔挥动于文,小则为一章献于渚位,但听闻下评论。
一则,时回忆;
回想吾走过之路,不禁感慨万千,十二三年岁月弹指一挥间。也只得慢慢回味往事。童年之路真可猬是波澜壮阔,很不平静且在此慢慢听鄙人一一道来!
二则;忆余开讲。
吾与沈老夫子有太多相似之处,虽不及他年眼力惊人,却有独门绝技在身。童时吾与舍妹现捉迷藏,万梯而上,在房顶‘坐顶观天’可猬您闲乎,自在乎。然人力不胜天,困意大军占领大脑,吾将屋顶而大睡一场。一觉睡醒之觉大不一样,黑气弥漫,寒风凛冽。吾将回撤我方司令部时,才觉攻城之具(梯子)已无。吾大吃一惊恐前后受敌。弓上箭防备偷袭。乃至乎救万岁(老爸老妈)太后发兵增援。
幸得太后寻游,吾才得以回到政殿,只见龙颜大怒,曰:“汝等不义之臣令朕担惊受怕,拉下去,给十下竹笋烧肉。只听吾辈狼器鬼号,并上奏折保证不会如初才从断头台前下来见觉吾之魂魄早已故人西辞黄鹤楼了?从此,吾辈把房顶视为阎罗殿,恐其欲嫁祸于吾。便远离此等是非之地去寻找桃花仙境去也!└(^o^)┘
三则尾声诼临。
吾之后虽是而已复如初,却只觉家父家母之管制越来越严,问起原因,答曰:“汝已快到十二,不再以童人之礼相带。童年至此已与吾辈彻底Baybay!君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回啊!”
则感慨万千
现早已与童年告别。在鄙人记忆里,依稀记得那是一个美丽的黄昏,吾与童年相视已久按捺不住唱了一点歌词:“当初是你找我来,现在又分开,你就忍心丢下me,独自的离开,忍心把我来伤害…
现吾宣,如果有人敢挑战鄙人童年均可来找本人这里报名,钦此!
本人行不更名,坐不改姓。你是人见人爱花见花开开车见车爆胎的玉树临风的大侠:临汾市:郝子扬。